Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia e prezzo

Punti di debolezza: Si assorbe un po' con difficoltà

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bellissimo odore e devo dire la verità oltre ad usarla come crema è ottima anche dopo un rossore dovuta ad una ceretta o dopo aver fatto le sopracciglia. Consiglio vivamente.

Punti di forza: Il prodotto considerato il prezzo è valido, facile da usare anche grazie alla confezione, odore non troppo pronunciato, a mio avviso è una crema abbastanza corposa che va bene per le mani ma sconsiglio per il viso.

Punti di debolezza: Nulla di particolare nè in positivo nè in negativo

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: da sempre tra le creme che uso per le mani e che ho nel cassetto; buon profumo e idrata a sufficienza

Patrizia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi trovo molto bene con questo prodotto della Nivea, me lo do ogni sera sulle labbra e grazie a questa crema non ho mai bruciore alle labbra e non le ho mai secche. Ottima anche quando si ha il raffreddore da mettere attorno alle narici e nel giro di un giorno non si ha piu secchezza.

Punti di debolezza: io su questa crema non trovo alcun punto di debolezza

denise.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema storica,la conosco da quando ero bambina,personalmente la uso per le mani,ma anche come protezione sulla cute prima di una tintura ai capelli. Molto facile da spalmare,idratante,adoro la sua profumazione.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica la confezione e anche molto resistente. Per quanto riguarda l'efficacia dura nel tempo e buona anche la profumazione

Punti di debolezza: L'unica pecca è la consistenza, un po' troppo pastosa.

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, sicuramente per pelli molto secche è ideale.

Punti di debolezza: Texture troppo dura, si assorbe lentamente, unge troppo.

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un classico che mia mamma usa da tutta la vita. Fa bene il proprio lavoro emolliente ed idratante delle mani molto screpolate e secche. Costa davvero poco e la confezione è tutto sommato comoda anche se "antiquata"

Punti di debolezza: Troppo unta la consistenza per quanto riguarda i miei gusti. Anche la profumazione non rientra nelle mie massime preferenze

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i prodotti nivea Profumazione ottima e anche la consinstenza La adoro

Raffaella.P • più di 2 anni fa