Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comprata ed utilizzata esclusivamente per far guarire un tatuaggio, per questo la trovo magnifica essendo così corposa ma per il viso non la userei
Punti di debolezza: Va bene solo per la pelle secca
Dominga.L • 02/05/2022 • 09:43
Punti di forza: I benefici che ottengo da questa crema sono ottimi. La uso soprattutto d'inverno sulle gambe, dove la pelle tende a seccarsi molto. Dopo pochissime applicazioni la pelle è idratata e morbida
Punti di debolezza: Non è molto facile da applicare, data la sua texture molto compatta.
Tiziana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente la uso da anni,in quanto era ed è utilizzata dalla mia mamma da molti più anni di me. Nutriente, delicata, non irrita la pelle e ti lascia un gran senso di morbidezza per tutta la giornata.Ottima la profumazione ! Consiglio!
Punti di debolezza: Ci vuole molto per farla assorbire,altrimenti macchia i vestiti.
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e il pack "vintage" è molto carino. Il prezzo è molto vantaggioso.
Punti di debolezza: l'inci è terribile: piena di petrolati e siliconi. la texture è troppo "pastosa" e fatica ad assorbirsi.
Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il risultato finale: pelle idratata e morbida da accarezzare. Il prezzo è ottimo ed anche il formato. Texture molto grassa, non adatta a tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Per la sua consistenza, non è di rappido assorbimento, lascia, nell'immediato, la pelle un pò unta.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema classica è famosa da sempre
Punti di debolezza: Unge , cattivo inci , contine petrolati, sembra dare idratazione ma in realtà non la da
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Primi ricordi d'infanzia. Crema bianca come la neve e profumo inconfondibile. Le confezioni di metallo leggendarie...
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: da subito sollievo. sin dal primo utilizzo
Punti di debolezza: secondo me è troppo pesante, grassa. ammeno che non se ne metta una minuscola quantità
Anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è da anni la mia alleata contro il freddo ma anche contro la pelle secca in estate. Una garanzia di qualità, sicuramente è immancabile nella mia borsetta quando esco o a casa prima di andare a dormire, per svegliarmi con la pelle soffice ed idratata.
Punti di debolezza: è ritenuta da alcuni troppo grassa ma io la trovo perfetta per il mio tipo di pelle
Giulia.D • più di 2 anni fa