Recensioni di Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe - Nivea

Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe

Media delle recensioni di Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto che mio marito trova indispensabile efficace e fa il suo lavoro anti rughe lascia la pelle morbida.

Punti di forza: È un prodotto che il mio compagno ha provato e devo dire che gli è piaciuto proprio per la facilità di spuzzare sulle dita e spalmare sul viso. Inoltre ha un profumo gradevoli.

Tetyana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle e la rende morbida e profumata,molto semplice da applicare

fabio.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fresca e delicata, la pelle appare più luminosa e ben nutrita

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante che si applica facilmente sul viso. Il mio ragazzo la usa costantemente e la sua pelle è davvero più idratata. La profumazione è molto gradevole, intensa ma piacevole.

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli sulle rughe, ma se si parla di pelle idratata questa crema fa il suo lavoro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: rilassa la pelle

Punti di debolezza: prezzo

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema dalla texure leggera e profumata ..mio marito la usa tutti i giorni e si trova abbastanza bene

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente idrata la pelle e la lascia morbida

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se mio padre non ammette di avere qualche rughetta posso garantirvi che questa crema fa i suoi miracoli stende la pelle idratandola perfetta direi

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio padre l'ha usata e la profumazione è gradevole. La texture non è male, e la sua pelle era idratata e morbida.

Punti di debolezza: ovviamente idrata ma non fa miracoli sulle rughe

Lara.A • più di 2 anni fa