Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa crema si assorbe facilmente e idrata immediatamente la pelle e la lascia morbida al tatto. ha una profumazione leggera e gradevole ed il prezzo è contenuto.

Punti di debolezza: nulla

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto idratante che si assorbe velocemente ed ha un buon profumo

Vanessa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha delle preferenze maggiormente eco-bio.

Gemma.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco

Punti di debolezza: non si assorbe benissimo mi aspettavo di più

Gianna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non si assorbe molto facilmente e in più mi lascia la pelle appiccicosa, cosa che non sopporto. inoltre la profumazione, a mio parere, è molto eccessiva.

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema molto densa,facile da stendere e si assorbe abbastanza velocemente.Nutre e rinfresca,si può utilizzare per tutto il corpo.tanto prodotto nella confezione.Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Non me ho riscontrato nessuno in particolare.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è veramente soft ed è molto corposa ed ha un gradevole profumo

Punti di debolezza: finisce subito

Tania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumata, lascia la pelle morbida nel tempo, ringiovanisce la pelle e la rende liscia. Duratura nel tempo, non ti dà quella sensazione di pelle secca, non unge. Prezzo contenuto.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace ed inci pessimo

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema si applica facilmente, è molto idratante, la profumazione è ottima si assorbe rapidamente non appiccicosa e lascia la pelle morbida e setosa.

Punti di debolezza: Non ne ha!

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza, facile da applicare, buona profumazione ed ottima per tutti gli usi! Da non sottovalutare il buon rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara.M • più di 2 anni fa