Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero multitasking, la si può usare su tutto. Io la trovo eccezionale sui tatuaggi appena fatti per tenerli morbidi.

Punti di debolezza: Non la trovo adatta al viso se non solo in estrema necessità quando non si ha altro

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante per una pella morbida..per uso quotidiano per pelli secche e miste

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e questa crema è ideale per me: appena la applico sento proprio la mia pelle più fresca e idratata. La sua efficacia dura nel tempo.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli per me.

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbida;non appiccicosa e la profumazione è ottima.

Punti di debolezza: al momento non ne trovo,per essere una crema idratante fa la sua funzione.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non è il mio genere di shampoo, ma nonostante ciò è affidabile. Mi piace che lasci una sensazione di freschezza, non quanto quello alla menta o al limone, ma lo lascia. Deterge bene i capelli, la profumazione mi piace e persiste nel tempo, o almeno questa è la mia esperienza.

Punti di debolezza: Non ce ne sono, ma non so, non mi fa dire "wow è il mio shampoo preferito!"

Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 03:02

Punti di forza: Basso prezzo. Profumazione gradevole. Consistenza migliore rispetto alla nivea classica, si spalma facilmente e si assorbe rapidamente. Idrata bene la pelle.

Punti di debolezza: Non particolarmente adatta per pelli grasse in quanto un po' troppo nutriente.

Punti di forza: Idrata, non appesantisce, non appiccica, rinfrescante, profumo classico nivea e si asciuga rapidamente

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema davvero eccezionale io la utilizzo anche nelle mani che le rende morbidissimi e soprattutto avendo io problemi ai gomiti tendenti a screpolature la utilizzo su essi che li rende a breve morbidi

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Velocità di assorbimento, gradevole profumo, lunga durata dell'effetto emolliente

Caterina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso. È alla portata di tutti.

Punti di debolezza: Crema idratante un po' grassa. Conviene soprattutto alle pelli giovani con pochi problemi. Idrata ma niente di più.

Mariapia.B • più di 2 anni fa