Recensioni di Nivea Soft - Nivea

Nivea Soft

Media delle recensioni di Nivea Soft

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo buonissimo, ha una texture che consente una facile applicazione. La pelle risulta morbida e idratata a lungo. Si assorbe subito. Io la uso soprattutto in inverno sulle mani e devo dire che mi soddisfa.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema si assorbe facilmente non unge e idrata

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodoto io la uso dopo ceretta e mi da molto solievo.Ottima consistenza E un buon profumo.

Punti di debolezza: nulla

Punti di forza: Una crema corpo ottima si applica con estrema facilità, non lascia scia bianca si assorbe subito ottimo il profumo.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicabile su mani, viso e corpo. Buona profumazione. La texture rende il prodotto facile da utilizzare ed è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: L'inci è aggressivo e il prodotto tende ad ungere, soprattutto sul viso.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, si asciuga in fretta e lascia la pelle fresca.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutte le creme Nivea che ho provato lascia un film grasso sulla pelle, ideale per chi ha la pelle tanto secca. La utilizzavo per le mani e per il corpo.

Punti di debolezza: Non si assorbe.

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nivea soft è un buon prodotto nel suo complesso: ha un profumo semplice e non troppo elaborato, la consistenza è adatta a un veloce assorbimento, il prezzo di acquisto è adeguato considerata la confezione non piccola, è efficace e lascia la pelle molto morbida, ben idratata. ideale per pelle secca, ma non troppo irritata.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle per molto tempo, la mantiene liscia e non lascia nessuna, ma nessuna sensazione di unto. Si assorbe molto bene. Per me è la migliore crema idratante della nivea (considerando che ho la pelle mista e spesso tende a essere grassa, e certamente di creme idratanti non ne ho nisogno più di tanto). Secondo me vale per tutti i tipi di pelle. Non contiene profumi che creano sconforto e ha un odore delicato.

Miruna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente assorbibile cpn effetto 'velluto' sulle mani.

Lara.P • più di 2 anni fa