Recensioni di Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole - Nivea

Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole

Media delle recensioni di Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un'ottimo doposole, comodo da stendere, si assorbe facilmente, nutre la mia pelle e la lascia rinfrescata e rigenerata, lo uso anche come crema dopo la doccia anche se non sono stata al sole, rinfresca la mia pelle.

Vittoria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corposa ma non unge affatto, profuma e dona un immediato sollievo alla pelle

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia crema doposole !! È una bomba rinfresca, rigenera e da sollievo, sia dopo qualche ora di sole sia dopo una giornata di sole intento quando la pelle chiede pieta !!! È super !!! Impensabile iniziare il periodo estivo senza questa crema ! Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo con ottimi risultati !!! Inoltre il suo profumo è buonissimo la uso anche finita l estate per conservare la pelle idratata !!! TOP !!!

Punti di debolezza: nessuna

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la sua consistenza e la sua profumazione è molto delicata. Rinfresca la pelle e ne garantisce la continuità dell'abbronzatura. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo doposole dona una piacevole sensazione di freschezza alla pelle, non unge e si asciuga facilmente. Aiuta a lenire la pelle scottata dal sole. La confezione è molto comoda, aiuta a prelevare la quantità di prodotto desiderata. La profumazione è buona, delicata e rimane a lungo sulla pelle

Sara.L • 18/02/2022 • 16:34

Punti di forza: Si assorbe facilmente ed è frescaottima profumazione. Sensazione di freschezza immediata anche su pelle molto tirata dal sole. L'ho usata anche sui miei bambini e mi sono trovata bene

Punti di debolezza: Forse non dura molte ore

Chiara.P • 15/03/2022 • 15:58

Punti di forza: crema ottima che rinfresca la pelle dopo una giornata passata al sole. la pelle rinasce e rimane ben idratata. bella la texture cremosa

Giulia.D • 20/03/2022 • 11:24

Punti di forza: Questa crema rigenerante di Nivea Sun è formidabile: ha un'ottima profumazione e una texture soffice. Io la trovo buonissima come dopo sole, la applichi e si avverte immediatamente una sensazione di freschezza e sollievo su tutta le pelle, che resta subito liscia e vellutata.

Punti di debolezza: Niente.

Sandra.S • 09/06/2022 • 13:50

Punti di forza: Crema dopo sole ottima, la texture è molto corposa e si stende bene. Confezione molto semplice, un barattolo. Rinfresca e idrata rendendo la pelle fresca e morbida, ottima dopo una giornata di sole.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 06/07/2022 • 23:34

Punti di forza: adorabile perché è fresca, perché si stende bene, asciuga in fretta e lascia la pelle morbida e vellutata.

Punti di debolezza: l'effetto morbidezza svanisce troppo in fretta. però, basta ripararla e ricominciare questo bel gioco di idratazione.

annalisa. • 07/07/2022 • 20:04