Recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray - Nivea

Nivea Sun Latte Solare Spray

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona stesura, non ingrassa la pelle, di facile assorbimento. Protegge dai raggi solari evitando eritemi solari.

Punti di debolezza: A parità di prezzo preferisco scegliere altre alternative.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione ideale da portare in spiaggia, facile da applicare fa il suo dovere. A me personalmente ha soddisfatta.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con l'arrivo della stagione estiva per me è super importante utilizzare la protezione solare. Ho sempre usato le protezioni solari nivea, quelle nella classica confezione sia con fattore 50 sia con fattore più basso e mi sono sempre trovata bene. Ho una pelle molto chiara e nei primi giorni di esposizione tendo a bruciarmi se non uso un alto fattore di protezione, tra l'altro è anche super importante proteggersi da eventuali malattie della pelle. Con Nivea ho sempre avuto una abbronzatura al 100% naturale, dorata ed uniforme. Una volta applicata la mia pelle è protetta,morbida e profumata e poi adoro l'erogatore che è stato scelto perché mi permette di evitare gli sprechi e di distribuire più facilmente il prodotto. Quando si fa il bagno non va via perché ha una formulazione resistente all'acqua ed è anche semplice da riapplicare. Abitando al sud qui il sole è parecchio intenso anche a maggio e con le prime esposizioni non mi sono bruciata. Allo stesso tempo una volta applicata non unge e si assorbe in fretta. La ricomprerò sicuramente e sarà con me per tutta l'estate.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto e buona profumaIone

Punti di debolezza: ho comprato 2 confezioni e le ho buttate entrambe per tappo spray difettoso dopo 5 volte che si usa/

Ketty.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottima che si assorbe rapidamente e lascia una gradevole profumazione. Non appiccica e non macchia. Resistente nel tempo.Protegge molto bene la pelle ed evita scottature! Confezione pratica e maneggevole.buon prezzo

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al suo erogatore spray è molto comodo da spalmare.......buona la profumazione....lascia la pelle morbida....

Punti di debolezza: Appiccicoso.....

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo d'applicare, ottimo erogatore. Non unge. Buona protezione.

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo spray l'applicazione risulta davvero comoda. Ottimo per idratare la pelle che si secca , essendo semi liquido il suo effetto è istantaneo e duraturo nel tempo . La cosa che amo è il suo profumo, caratteristico proprio della mia estate !

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo l’applicatore spray preferito dai bambini perché più divertente, ottima stesura sulla pelle, si assorbe e non appiccica.

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, texture, profumo ,efficacia,protezione