Recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray
Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo spray permette di erogare con facilità il prodotto, la stesura è estremamente facile ed è molto duraturo. Dona protezione e estrema idratazione che dura tutto il giorno. Ovviamente come per tutti i solari, è necessario ripassarlo più volte
Punti di debolezza: Onestamente nessuno
Laura.F • 18/03/2023 • 10:44
Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare alcuna traccia, un'ottima profumazione e un'ottima protezione
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione mi piace molto e protegge dai raggi UV.
Punti di debolezza: il tappo spry mi si è bloccato più volte nonostante abbia fatto in modo che non si otturasse con sabbia e/o salsedine.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questa crema non vi scottate neanche se state una giornata intera al sole e avete la pelle chiarissima e delicata! Io la usavo da piccola e non mi sono mai scottata!
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto anche per i bambini, idrata la pelle ed è molto facile da applicare grazie allo spray. Il profumo è molto gradevole e la consistenza è perfetta,inoltre è resistente all'acqua.
Emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica, protegge efficacemente senza seccare la pelle. Ottimo prezzo
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge perfettamente la mia pelle dal sole ....non unge è resiste anche a l’acqua ....
Katia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta applicato garantisce un'ottima protezione solare e duratura nel tempo.
Punti di debolezza: Non amo la consistenza dei solari nivea, mi sembrano sempre troppo corposi e difficili da applicare in modo uniforme.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto di essere spray lo rende comodissimo da usare e permette un'applicazione uniforme. Si assorbe in fretta, non unge e non appiccica. Ottima la protezione solare. Il profumo è piacevole e delicato
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto e buona profumaIone
Punti di debolezza: ho comprato 2 confezioni e le ho buttate entrambe per tappo spray difettoso dopo 5 volte che si usa/
Ketty.P • più di 2 anni fa