Recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte - Nivea

Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: non molto adatta alle pelli miste e grasse (punto di debolezza di molte creme antiage...)

Punti di forza: La tradizione

Punti di debolezza: Non mi piace la textura

Punti di forza: Si asciuga in fretta, Si applica facilmente ed è più vellutata di quella da giorno omonima.la pelle è morbida, idratata e senza rughe.il prodotto è economico.

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, non unge e penetra velocemente. Dopo poche applicazioni si possono notare miglioramenti reali sulla pelle del viso

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur avendo una pelle giovane ho trovato giovamento nell'utilizzo di questa crema notte. Al massimo la pelle è visibilmente più tonica ed elastica.

Punti di debolezza: Una profumazione che non può piacere a tutti.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata da mia madre, buona profumazione, facile da applicare lascia la pelle morbida e idratata, buono anche l’effetto sulle rughe

Punti di debolezza: Non va molto bene per chi ha la pelle mista/grassa

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Altra crema nivea che non smetto di acquistare. Idrata e nutre a dovere, allevia i segni della stanchezza e al mattino la pelle non tira e risulta sana.Non mi ha mai dato alcuna irritazione alla pelle, come d'altronde tutte le creme nivea.

Punti di debolezza: se proprio devo trovare un difetto, dico che è un po' unticcia, ma d'inverno è perfetta, si assorbe benissimo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel momento in cui lo applico la pelle rimane bella morbida. L’odore mi piace e non mi da fastidio.

Punti di debolezza: La mia pelle diventa troppo grassa.

Ana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione rende la pelle morbida e molto idratata.

Punti di debolezza: Sconsigliata per pelli molto grasse perché aumenta il sebo sulla pelle.

Samuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema da notte eccellente. Nutre, idrata e leviga la pelle, attenuando i segni di stanchezza e le rughe di espressione. Si assorbe facilmente e al mattino la pelle del viso appare levigata, compatta e molto morbida.

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista, a tendenza grassa, ho trovato che l'uso prolungato di questo prodotto accentua visibilmente il problema.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa