Recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte - Nivea

Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte
Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottima consistenza cremosa e idratante..si assorbe recensione ed non crea nessun tipo di allergia .
Rosy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapido assorbimento e non unge. Piacevole l'applicazione la sera dopo un'accurata detersione del viso. Pelle più morbida e riposata la mattina appena sveglia. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La Nivea come linea non mi convince monto per l'Inci.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è sicuramente più morbida ed elastica. E' di facile assorbimento e di facile utilizzo. Anche la profumazione è gradevole. In particolare ho apprezzato il facile assorbimento della pelle
Punti di debolezza: Niente
Sandra.S • 09/06/2022 • 15:14
Punti di forza: Provata da mia madre, buona profumazione, facile da applicare lascia la pelle morbida e idratata, buono anche l’effetto sulle rughe
Punti di debolezza: Non va molto bene per chi ha la pelle mista/grassa
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: non molto adatta alle pelli miste e grasse (punto di debolezza di molte creme antiage...)
Punti di forza: Ho avuto modo di provarla e risulta una crema notte molto buona e si assorbe velocemente. Non è adatta alla mia pelle in quanto ce l'ho grassa ma la consiglio a chi ha una pelle secca.
Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur avendo una pelle giovane ho trovato giovamento nell'utilizzo di questa crema notte. Al massimo la pelle è visibilmente più tonica ed elastica.
Punti di debolezza: Una profumazione che non può piacere a tutti.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona textura facile da spalmare..
Punti di debolezza: Profumo troppo forte Non ho trovato nessun risultato per le rughe.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta da subito più radiosa; ho notato,dopo varie applicazioni,i segni sul mio viso si sono attenuati.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tradizione
Punti di debolezza: Non mi piace la textura