Recensioni di Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof - Nivea

Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Media delle recensioni di Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

3.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pur essendo cremoso, questo latte strucca in modo efficace anche i trucchi più resistenti per occhi. Piacevole anche la texture.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante che elimina tutto il trucco

Punti di debolezza: Da bruciore agli occhi

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente delicato che strucca un viso poco truccato.

Punti di debolezza: Se il trucco è normale o più pesante occorre passarlo più volte tanto da far passare la voglia di struccarsi.

Silvia Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza non è né troppo liquida né troppo densa

Punti di debolezza: Purtroppo non strucca molto bene quindi bisogna strofinare e ciò irrita gli occhi.

Nausicaa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è economico, fa il suo dovere ma non è delicato quanto un'acqua micellare

Punti di debolezza: profumo non entusiasmante- mi sembra un pò aggressivo

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa piccolo

Punti di debolezza: brucia gli occhi non strucca

Erica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne ho trovati

Punti di debolezza: strucca poco e irrita, per lo stesso prezzo anche meno, c'è di meglio

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo della linea nivea, questo struccante per occhi e labbra lascia un profumo davvero gradevole per ore, strucca bene, non lascia residui, ideale per pelli sensibili, è uno struccante dolcissimo con estratto di camomilla, ottima qualità prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: la consistenza non mi piace molto, troppo liquida per i miei gusti. Sugli occhi bisogna strofinare un bel pò per far andare via il trucco, specialmente se utilizzo quello waterproof e il mascara non va mai via del tutto...

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da usare, prezzo contenuto, privo di profumazione

Punti di debolezza: Non strucca a dovere pur usando io poco trucco

Claudia .T • più di 2 anni fa