Recensioni di Nivea Visage Tonico Addolcente - Nivea

Nivea Visage Tonico Addolcente

Media delle recensioni di Nivea Visage Tonico Addolcente

4.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Tonico Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il tonico Nivea lascia la pelle molto profumata, pulita eliminando i residuo di trucco e idratandola. ottimo qualità prezzo

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pensavo di averlo già recensito... in ogni caso... credo sia uno dei tonici migliori di nivea, delicato, fresco, profumato e adatto praticamente a tutti i tipi di pelle.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori!!Un tonico che lascia la pelle molto profumata e pulita ,elimina i residui di trucco .

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico nivea molto delicato e dalla profumazione fantastica, deterge la pelle, toglie bene il trucco, lascia la pelle molto liscia e profumata, bella confezione a buon prezzo, lo consiglio, ideale per pelli secche.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per le pelli secche, è il tocco finale per rimuovere efficacemente il make up, ottima profumazione e consistenza molto liquida che preferisco ai tonici oleosi o corposi. Ladcia la pelle fresca, pulita e morbida.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per la mia pelle! È un ottimo tonico addolcente e delicato sulla pelle! Ha una buonissima profumazione e rimuove facilmente i residui di trucco, donando alla pelle tanta morbidezza e idratazione!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicato e gradevolmente profumato, io al mattina dopo la detersione ne applico un po' anche sul contorno occhi, e subito mi rende lo sguardo più sveglio. Prezzo buono

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato rimuove ogni residuo di makeup...è non mi irrita la pelle .

Carmela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e fresca, dopo il latte detergente. Si prende cura della mia pelle secca e sensibile senza irritarla o seccarla. La profumazione è piacevolissima!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e profumazione altrettanto delicata. Pelle liscia e morbida

Simona.p • più di 2 anni fa