Recensioni di Nivea Visage Tonico Addolcente - Nivea

Nivea Visage Tonico Addolcente

Media delle recensioni di Nivea Visage Tonico Addolcente

4.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Tonico Addolcente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo tonico da usate dopo la detersione del viso, addolcisce la pelle e la rende delicata. Ottimo prodotto e ottimo prezzo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo tonico che mi rimuove ogni traccia di sporco è di trucco ...adatto a pelle sensibile è secca come la mia .

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è delicato, rinfresca la pelle dopo l'uso del latte detergente

Punti di debolezza: adesso ci sono le acque micellari che sostituiscono due prodotti, latte e tonico.. preferisco le acque micellari perché sono più "rapide" nell'utilizzo

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è delicato, rinfresca la pelle dopo l'uso del latte detergente

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto: deterge la pelle dopo aver usato il latte o le salviettine e la lascia tonica e detersa, ma non secca. Ha un ottimo profumo ed è molto delicato, non troppo alcolico, anche su una pelle piuttosto delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Poco efficace sulle impurità della pelle.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: tonico fresco e delicato sulla pelle, la leviga e la reidrata dopo aver eliminato il trucco. pulisce la pelle e la lascia respirare

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina efficacemente i residui di latte detergente e le impurità, senza irritare la pelle. Lascia la pelle morbida, idratata e fresca tutto il giorno. La profumazione è molto buona e delicata. Ottimo prezzo.

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione a mio parere è piuttosto piacevole. Il prodotto risulta delicato sulla pelle. Per il costo che ha va bene

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo tonico rispetta la mia pelle sensibile senza stressarla e senza seccarla. Mi piace la sensazione di liscezza, pulizia e freschezza che ha lasciato sul mio viso. Adoro la profumazione e apprezzo il fatto che rimuova ogni residuo (make up, sebo ecc..).

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per una buona pulizia del viso, delicatissimo e non secca la pelle.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa