Recensioni di Pearl & Beauty Spray - Nivea

Media delle recensioni di Pearl & Beauty Spray
Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissimo prodotto
Punti di debolezza: migliorabile solo la profumazione
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ottima che dura a lungo, si asciuga rapidamente e non lascia macchie, ottimo perché rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: *
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e la confezione... veloce da usare
Punti di debolezza: al momento dello spruzzo l'odore irrita un po' il naso
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di sicuro la piacevolezza del profumo, molto delicato e femminile. Si asciuga rapidamente e permette un adeguato controllo del sudore
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: è buono perché lascia la pelle profumata per tutto il giorno e poi non irrita le ascelle.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo adoro, profumato e delicato. Non macchia i capi e persiste senza diventare insopportabile.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione, che dura per moto tempo. buon prezzo la confezione e molto pratica da usare e da portare.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da una bella sensazione delicata anche dopo la depilazione quando la pelle è molto sensibile. Il suo profumo è floreale e dura nel tempo donando una sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Nessun o
Doriana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie all'assenza di alcool, rispetta la pelle soprattutto dopo la depilazione. Ho apprezzato molto questo aspetto, in quanto non ho mai trovato un deodorante spray così delicato. Profumazione neutra non troppo forte.
Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è tra le mie preferite, dolce e persistente! Lascia la pelle mordida, fresca e asciutta per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Preferisco il roll on, perché lo spray lascia spesso aloni sui vestiti!
Calaga77 • più di 2 anni fa