Recensioni di Pearl & Beauty Spray - Nivea

Media delle recensioni di Pearl & Beauty Spray
Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo profumo, non irrita, lascia una piacevole sensazione di morbidezza
Punti di debolezza: Macchia i vestiti
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia macchie, si asciuga rapidamente, ha un'ottima profumazione, e lascia la pelle morbida. Lo trovo molto pratico
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella fragranza ma forse un po' debole
Punti di debolezza: Spesso non resiste tutta la giornata
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il deodorante lascia una sensazione di freschezza e pulizia, la fragranza è intensa ma molto gradevole.
Punti di debolezza: Personalmente ha deluso le mie aspettative in quanto a durata!
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle e dalla piacevole profumazione è un deodorante che consiglio vivamente. Abbastanza efficace, da applicare più volte in giornate molto calde e a seconda del proprio tipo di sudorazione
Punti di debolezza: Nessuna
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, lascia un ottima profumazione che dura per tutta la giornata e non irrita assolutamente la pelle, e non crea macchie sui vestiti
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona, delicato sulla pelle.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza e il profumo.
Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata. Per chi come me ha una forte sudorazione non va bene
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato la confezione da viaggio di questo deodorante e ne sono davvero soddisfatta, è il mio preferito della linea Nivea. Ha un profumo che ricorda il talco buonissimo, coprente e resistente. Dà una sensazione di freschezza che rimane a lungo e resiste al sudore. Ne sono assai contenta, anche la confezione è carina!
Punti di debolezza: Nessuno, ne sono soddisfatta!
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza delicata e femminile, buona durata.
Alessandra .S • più di 2 anni fa