Recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub - Nivea

Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub

Media delle recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni per pulire e detergere a fondo il viso emulsionando il prodotto con l'acqua. Lascia la pelle detersa e pulita grazie alle microsfere che si trovano all'interno che permettono di creare un leggero scrub per rimuovere tutte le impurità a fondo. Profumazione buona e fresca.

Punti di debolezza: Un po' caro

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo prodotto per chi ha la pelle mista/grassa; previene le impurità. Ha un ottima consistenza e lascia la pelle pulita e detersa

Punti di debolezza: Io l’ho trovato un po’ aggressivo sulla mia pelle perché inizialmente mi seccava un po’ la pelle per questo motivo non l’ho usato più di 2/3 volte alla settimana.

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo,lo sto usando da 1 mese e noto risultati straordinari. La mia pelle è priva di impurità, veramente eccellente.

Punti di debolezza: Leggermente caro

Punti di forza: È da un po' di tempo che lo uso per la detersione quotidiana. Lascia la pelle più pulita. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Non purifica, e a lungo andare non si notano particolari miglioramenti. Sto pensando di cambiarlo perché non sono convinta riguardo l'Inci.

Martina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi soffre di acne è l'ideale anche se io non ho visto i risultati subito anzi ho dovuto aspettare un bel po' ma alla fine si vedono

Punti di debolezza: Costa un po' troppo

Chiara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra in profondità ma senza essere aggressivo, per un uso quotidiano che aiuta le parti grasse della mia pelle. La profumazione è ottima e anche la consistenza gelatinosa.

Punti di debolezza: Essendo uno scrub quotidiano, necessita un'applicazione regolare.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza e il prezzo

Punti di debolezza: Non è alternabile al semplice acqua e sapone, perchè altrimenti il risultato è vano, almeno in questo periodo in cui siamo costretti alle mascherine.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione facile, bella profumazione, azione efficace per momento. Prezzo buono.

Punti di debolezza: E un prodotto giornaliero, non cura , solo mantiene.

Florina Stefana .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge in modo normale la pelle ha un effetto molto fresco sulla pelle

Punti di debolezza: non è adatto a chi ha problemi di acne e almeno sulla mia pelle tende molto a seccarla

Maria Luisa .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo deterge ed elimina le impurità.

Punti di debolezza: lascia la pelle un po' secca, accompagnare con una crema idratante nivea