Recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub - Nivea

Media delle recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub
Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi soffre di acne è l'ideale anche se io non ho visto i risultati subito anzi ho dovuto aspettare un bel po' ma alla fine si vedono
Punti di debolezza: Costa un po' troppo
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo uno scrub sconsiglio vivamente di utilizzarlo ogni giorno anche se c’è scritto “quotidianamente”, perché esfoliare la pelle così frequentemente può causare seri danni alla barriera. Detto ciò, io l’ho utilizzato una volta a settimana e mi sono trovata molto bene in quanto pulisce il viso a fondo, lascia una sensazione di freschezza, rende la pelle levigata e non risulta essere aggressivo, o almeno su di me non ha avuto reazioni avverse ma dubito sarebbe lo stesso su una pelle sensibile. La profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle sensibile o a chi ha acne perché potrebbe peggiorare la situazione
Gaia.F • 19/03/2022 • 12:54
Punti di forza: Adoro i prodotti nivea. La pelle del mio viso è un po' rovinata dall'acne ma questo prodotto fa miracoli!
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace
Punti di debolezza: Troppo aggressivo: non adatto per pelli delicate o secche
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato regolarmente libera la pelle dalle impurità e punti neri,lascia la pelle pulita e rigenerata senza aggredirla
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo,lo sto usando da 1 mese e noto risultati straordinari. La mia pelle è priva di impurità, veramente eccellente.
Punti di debolezza: Leggermente caro
Punti di forza: Gel detergente con micro particelle per una delicata attività di scrub. È adatto a diverse tipologie di pelli anche le più sensibili. Agisce in modo delicato senza irritare o graffiare il viso. Le particelle sono senza microplastiche per aiutare l'ambiente. Lascia la pelle morbida, asciutta e fresca. Ha una profumazione delicata ma fresca. Confezione comoda e pratica per controllare la quantità del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo varia fra le varie catene
Roberta.G • 22/04/2022 • 02:30
Punti di forza: La consistenza e il prezzo
Punti di debolezza: Non è alternabile al semplice acqua e sapone, perchè altrimenti il risultato è vano, almeno in questo periodo in cui siamo costretti alle mascherine.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle mista a tendenza acneica e trovare un buon prodotto per la pulizia del viso per me è fondamentale. Ho avuto l'occasione di provare per la prima volta questo scrub e direi che il primo impatto è stato veramente ottimo!
Punti di debolezza: nessuna
Giulia.V • 30/11/2022 • 10:39
Punti di forza: Adatto a tutte le pelli, specialmente alle pelli grasse. Leviga il viso senza essere aggressivo e non appesantisce, elimina le cellule morte, le impurità, l'eccesso di sebo. Piacevole profumazione. Consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto
Marta.M • più di 2 anni fa