Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una maschera facile da applicare e ancora più facile da togliere. I benefici sul viso sono visibili da subito

Maria Ausilia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e cremosa che ammorbidisce la pelle, lasciandola pulita e opacizzata. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Packaging da migliorare, difficile da richiudere per un secondo utilizzo.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo da almeno dieci anni questa maschera! Ha un buonissimo odore e lascia la pelle liscia e purificata! Si applica facilmente e si rimuove facilmente con acqua tiepida.

Doriana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona texture e facilità di applicazione buoni risultati e ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: packaging

BEATRICE.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, ad un prezzo molto contenuto, la profumazione è fresca e lascia la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: non ho notato grandi miglioramenti alla pelle se non che fosse più morbida

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto basso, profumazione fresca e delicata, facile da applicare. Lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Due volte a settimana uso questa maschera per purificare la pelle del viso, mi trovo bene perché è di facile applicazione e purifica in profondità.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo ottimo e aldilá dell´effettopurificante lascia un incredibile freschezza che permane per almeno un´ora

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di certo un buon prodotto, estremamente semplice da applicare sul viso. Sta in posa davvero poco e lascia la pelle morbida. Quel che serve a una ragazza per riequilibrare la pelle del viso.

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera e mi sono trovata decisamente bene! Credo che il rapporto qualità/prezzo sia davvero ottimo. La profumazione è molto buona.

Punti di debolezza: La confenzione non è molto comoda!

Gioia.C • più di 2 anni fa