Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo attirerebbe chiunque e anche la praticità della confezione monouso.

Punti di debolezza: Non ho visto la mia pelle migliorata, l’effetto purificante è da. sto blando. La profumazione è inesistente, il prodotto non vale più di quanto l’ho pagato

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato di recente questa maschera e devo dire che per il prezzo che ha svolge bene il suo lavoro. Purifica la pelle e la rende liscia anche se l'effetto non dura a lungo.

Punti di debolezza: Profumazione quasi inesistente

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera si applica facilmente, ha una profumazione delicata e piacevole, la pelle effettivamente risulta purificata, pulita, liscia e morbida

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha è una maschera molto valida, facile da applicare con il pack monouso che rimane molto pratico. Dopo l'applicazione a pelle risulta effettivamente purificata e liscia. Gradevole profumazione.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo ma è efficace.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack monouso è sicuramente una soluzione perfetta!! Ottimo è anche il prezzo. Il prodotto è valido e molto utile per le pelli miste e grasse. Lascia la pelle molto liscia e luminosa!

Punti di debolezza: A volte mi irrita un po', ma ho la pelle molto sensibile

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratica la confezione molto uso dal costo non eccessivo. Si applica e si rimuove facilmente, lasciando una pelle pulita e idratata.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile utilizzo, si applica e toglie senza troppe difficoltà. La consistenza cremosa è piacevole, come anche la profumazione. La confezione monouso si può utilizzare per due volte senza problemi.

Punti di debolezza: Se si potesse richiudere sarebbe il top.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto , purifica a fondo e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Se la si vuole conservare resta aperta . Dovrebbe esserci la possibilità di conservala in sicurezza

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera diverse volte e lascia alla pelle un effetto idrato, dopo l'utilizzo è infatti luminosa e liscia

Punti di debolezza: Niente di straordinario, ma una buona maschera

Sonia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia un prodotto Nivea ti invoglia a comprarla, ma non è più di una semplice crema.

Punti di debolezza: Non soddisfa quanto una maschera dovrebbe fare

Carmela.A • più di 2 anni fa