Recensioni di Pure Invisible Roll-On - Nivea

Media delle recensioni di Pure Invisible Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon profumo, facile da usare e da trovare nei negozi, prezzo nella norma
Punti di debolezza: niente di rilevante
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: un roll-on che da una piacevole sensazione di pelle fresca e libera non lascia residui visibili nè sulla pelle nè sui vestiti. buon profumo
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classico deodorante in stick. Non macchia i vestiti e personalmente non mi arrossa le ascelle.
Punti di debolezza: La profumazione non si sente
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto nel tempo è prolungato, basta non esagerare con la quantità durante l'applicazione. E' delicato per la pelle grazie all'assenza di alcool può essere applicato anche dopo la depilazione senza creare irritazione. La pratica confezione rende il prodotto facile da utilizzare.
alessandra.p • 28/06/2022 • 15:34
Punti di forza: buona profumazione, non macchia i vestiti
Punti di debolezza: la consistenza dei roll on non mi piace, ci mette troppo ad asciugarsi e sulla mia pelle non dura a lungo
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere non è il top della gamma dei deodoranti nivea, per via dell'assenza di una vera profumazione. Tuttavia è delicato e funziona.
Punti di debolezza: Profumazione assente
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il roll-on è comodo, il prezzo è ridotto
Punti di debolezza: Per le mie esigenze questo deodorante non è Ill prodotto giusto: non si asciuga subito, ha una durata scarsa e non contrasta la sudorazione; il profumo è piuttosto sintetico ma svanisce subito
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, questo deodorante è buono anche perchè non lascia nessun tipo di alone sui vestiti (comprese camicie bianche ultra-aderenti).
Punti di debolezza: Unica pecca è il tempo di assorbimento, ci mette un pò troppo. Prezzo un pò altino quando non in offerta
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia aloni, buon profumo, pratico e dura a lungo donando freschezza.
Punti di debolezza: si assorbe troppo presto
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non macchia i vestiti ed inoltre è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Stefania.S • più di 2 anni fa