Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Toglie a fondo il make up
Punti di debolezza: Sotto gli occhi mi bruciano un pochino
Maria Carmela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccano bene, lascia la pelle pulita e profumata
Punti di debolezza: la pelle brucia un po', magari per la presenza di alcool
Annacarmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la morbidezza
Punti di debolezza: seccano presto
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: hanno una profumazione molto buona e per niente fastidiosa. il packaging è accattivante e comodo per chi viaggia o comunque le ha sempre in borsa per varie evenienze
Punti di debolezza: la grandezza della salviettina non è sufficiente infatti ne occorre utilizzarne due se non addirittura tre ogni volta che ci si strucca. ho notato che è efficace solo su un trucco leggero ma se ho ad esempio un mascara waterproof non riesco a rimuoverlo soltanto con l' ultilizzo di queste salviettine
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo
Punti di debolezza: Irritano gli occhi
eugenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non bruciano gli occhi, queste salviettine hanno eliminato ogni traccia del mio trucco anche quello waterproof del mascara ...ed hanno una profumazione paradisiaca.
Punti di debolezza: Niente
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette delicate e odore piacevole
Punti di debolezza: Potrebbero struccare meglio
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sono ingombranti quindi si possono portare nei viaggi
Punti di debolezza: lascia un po'di rossore
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovate in offerta a 1.99 al supermercato. Sono ottime, rimuovono il trucco a fondo, anche quello waterproof, senza bisogno di strofinare. Lasciano la pelle fresca, il profumo è molto delicato. Non bruciano gli occhi e sono molto più efficaci di altri marchi famosi. L'inci è abbastanza buono.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il tessuto di cui sono composte queste salviette è morbido e resistente, e imbevute al giusto livello. Non mi piace usare le salviette per struccarmi, quindi le utilizzo quando ho fretta o per togliere l'ombretto che fa polvere dal viso. In particolare queste però sono molto delicate, non bruciano nè il viso nè soprattutto gli occhi, e lasciano la pelle morbida e detersa. Mi piacciono!
Chiara.C • più di 2 anni fa