Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Hanno un buon trattamento sulla pelle lasciandola liscia e vellutata
Punti di debolezza: Finiscono presto
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccano abbastanza bene . il profumo mi piace .ultili per chi magari viaggia o esce e non vuole portare salviette ingombranti . rinfresca che è una meraviglia
Punti di debolezza: si asciugano troppo velocemente le salviette di sopra
lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro queste salviette. Le uso principalmente per togliere il make up. Il viso appare fresco e pulito. Le consiglio. Buon prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente ha un buonissimo profumo ed è molto efficace anche nella rimozione di prodotti waterproof e tinte per le labbra.
Punti di debolezza: Non è adatto per pelli sensibili, soprattutto durante l’estate. Spesso porta bruciore agli occhi, poiché per rimuovere completamente bisogna strofinare molto.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratiche da usare
Punti di debolezza: devi risciacquare subito perché altrimenti ti da fastidio.
Gloria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuovono tutti i residui di trucco
Punti di debolezza: Le salviette più in superifcie sono secche e poco imbevute di prodotto, quindi pressoché inutili. Più si va a a fondo, più sono efficaci
Susanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza facilità e risultato ottimale
Punti di debolezza: Prezzo
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le tengo sempre nella borsa della palestra per struccarmi al volo...tolgono il trucco molto bene,non secca la pelle,una leggera profumazione che non dà fastidio ,prezzo abbordabile e Si possono trovare ovunque
Punti di debolezza: Forse preferirei una chiusura migliore...tende a staccarsi dopo diversi “tira fuori metti dentro la borsa “
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lascia residui e impurita del trucco mi hanno irritato la pelle del viso e gli occhi qualità/prezzo per niente convenienti sono insoddisfatta
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficaci nel rimuovere tutte le tracce di make up specialmente quello più difficile.Sono indicate per occhi labbra e viso, io le trovo anche molto delicate e rinfrescanti. Un prodotto valido che mi sento di consigliare.
Maria.V • più di 2 anni fa