Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: struccano in una sola passata. Eccezionale, sono di tessuto morbido, io le tengo nel comodino e quando ho sonno e non voglio perdere tempo a struccarmi, ne prendo una e mi strucco da sdraiata, la pelle resta mirbidissima e liscia.

Punti di debolezza: nulla

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lasciano il viso fresco e pulito,detergono a lungo e sono comode da appliccare e le puoi portare sempre con te!Prezzo conveniente!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia e profumazione

Graziana.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima profumazione e Molto rinfrescanti

Punti di debolezza: Non so

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumano molto con la fragranza tipica di questo marchio

Punti di debolezza: non struccano facilmente, bisogna strofinare troppo e finisce sempre che si irritano gli occhi

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente strucca, come scritto sul pack, l'aroma è il classico del marchio Nivea, molto delicato e piacevole, comoda l'estrazione delle salviette.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile non è adatto, soprattutto nella zona occhi, a me bruciava tanto e lasciava la pelle arrossata. Il prezzo sinceramente è alto per essere delle salviettine mono uso, se ci si trucca e strucca tutti i giorni non ne vale la pena!

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: tolgono con facilità il trucco, sono molto morbide e rinfrescanti. sono imbevute di prodotto in quantità giusta. molto profumate. prezzo giusto.

Punti di debolezza: nessuno.

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pochi...prodotto comodo da portare in giro, buon profumo.

Punti di debolezza: Rimangono tracce di trucco sulla pelle, soprattutto sul contorno occhi e per la mia pelle sono decisamente troppo aggressive. Ho provato decisamente di meglio!

Valeria.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette struccanti molto delicate sulla pelle, non la irritano. Struccano velocemente, comode da usare quando si è fuori casa.

Punti di debolezza: Una volta aperte vanno usate in fretta, preferirei una confezione con chiusura più ermetica

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bennisimo