Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove subito il trucco senza irritare la pelle
Rossella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appunto i punti di forza sono che, Rinfresca e toglie il trucco ma lo consiglierei a persone che si truccano poco. Oppure come lo uso io in un primo step nel struccarsi.
Punti di debolezza: Non toglie via completamente il make-up (almeno con una tovaglietta sola)
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno un profumo buonissimo e tolgono bene il trucco lasciando la pelle morbida. Personalmente lavo sempre il viso dopo l'uso di tutti gli struccanti ma non bruciano gli occhi. Non seccano subito dopo aver aperto la confezione
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: le portavo in passato sempre con me nel mio beauty case durante le trasferte regionali che faccio periodicamente. sono economiche e pratiche da utilizzare. ora però le ho sostituite con le confezioni da viaggio di acqua micellare perchè mi irritavano sopratutto nella zona vicino al contorno occhi.
Punti di debolezza: le trovo su di me un pò irritanti
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging
Punti di debolezza: Non struccano bene il trucco waterproof, non hanno un buonissimo odore e tendono ad asciugarsi molto velocemente
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicate, rinfrescanti e puliscono bene il viso
Punti di debolezza: Non adatte alla mia pelle che arrossisce facilmente al passaggio della salvietta.
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e molto morbide. può essere utile per togliere il trucco in superficie prima di usare uno struccante che vada più in profondità
Punti di debolezza: Non strucca in profondità, anche dopo l’uso di tre salviettine, non importa quanto strofini e quante volte le passi. in più irrita leggermente la pelle
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono ottime anche su trucco occhi waterprof e in pochi passaggi si pulisce tutto il viso. perfette in viaggio o quando si è di fretta
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le tengo sempre nella borsa della palestra per struccarmi al volo...tolgono il trucco molto bene,non secca la pelle,una leggera profumazione che non dà fastidio ,prezzo abbordabile e Si possono trovare ovunque
Punti di debolezza: Forse preferirei una chiusura migliore...tende a staccarsi dopo diversi “tira fuori metti dentro la borsa “
Alexandra.B • più di 2 anni fa