Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Per la mia pelle sono un pochino aggressive, troppo asciutte per funzionare bene. Ci vuole parecchio sfregamento per eliminare il make up, con il risultato di continue irritazioni intorno alla zona oculare.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono molto pratiche da portare in giro, rimuovono tutto il trucco e non irritano la pelle e non la lasciano secca e hanno una buona profumazione.

Majda .Y • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, salviettine comode sia a casa che fuori casa, delicate sulla pelle, non irritano gli occhi, adatte a tutti i tipi di pelle, struccano e idratano rispettando il pH naturale della pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca facilmente e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: un pò troppo bagnate

Mariavittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccano molto bene, gradevole profumazione e si, hanno un effetto rinfrescante sulla pelle del viso. Confezione adatta anche per chi viaggia spesso.

Punti di debolezza: Hanno difficoltà a togliere il mascara e eye-liner. Prezzo troppo alto.

Sabrina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato queste salvettine per utilizzarle soprattutto come make up remover. Devo dire di non essere rimasta molto soddisfatta dalle proprietà di questo prodotto , che presenta una texture discretamente morbida , ma, nel mio caso, dalla inefficace capacità struccante. Per quanto riguarda la loro delicatezza, pur non contenendo alcool, le salviette mi hanno irritato pelle ed occhi, creando in questi ultimi, forti bruciori e lacrimazione. Personalmente non le ho trovate assolutamente rinfrescanti , nè tanto meno idratanti. La profumazione è delicata ma poco persistente. Il packaging è pratico ma non compensa le performances modeste del prodotto.

Punti di debolezza: Come make up remover , queste salviette lasciano residui ed impurità, elemento che nel mio caso ha richiesto l'uso di un altro prodotto demaquillante per rimuovere completamente il trucco. Forse a causa di una componente alla quale ero allergica le salviettine si sono rivelate molto irritanti ed aggressive nei confronti della mia epidermide e degli occhi, che si sono immediatamente arrossati, ma può darsi che questa sia una reazione molto personale. Insoddisfacente il rapporto qualità/prezzo. Non è un prodotto che ricomprerei.

Cinzia.P • più di 2 anni fa