Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non sono una fan delle salviette struccanti, queste sono buone, tolgono ogni traccia di trucco lasciando la pelle pulita, comode da portare con sé, ma non "spiccano"tra altre della stessa tipologia

Punti di debolezza: Anche se il prezzo è contenuto, in commercio se ne possono trovare di altrettanto valide ad un prezzo inferiore

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissime, indicate anche per le pelli sensibili poiché non irritano la pelle.

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro queste salviette. Le uso principalmente per togliere il make up. Il viso appare fresco e pulito. Le consiglio. Buon prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era la prima volta che usavo le salviette struccanti e devo dire che mi sono trovata bene sono pratiche e anche efficaci eliminano tutto il trucco anche quello più resistente e poi dopo non ho la sensazione di pelle che tira o appiccicosa.....

Maria Amalia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratiche

Punti di debolezza: Una sola passata nn basta

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette struccanti molto profumate.

Punti di debolezza: Seccano la pelle. Detergono il viso ma non in maniera profonda e non puliscono facilmente il trucco waterproof. Le sconsiglio sia sulle pelli delicate che sulle irritate. Pessimo INCI e prezzo medio-alto.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: queste salviette struccanti permettono di struccate facilmente il trucco e lasciare allo stesso tempo la pelle setosa e idratata e non si sente l’esigenza di applicare la crema. non irritano la pelle e la profumazione e ottima e delicata

Alessia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comode da utilizzare e pratiche da portare in viaggio. Rimuovono il trucco abbastanza bene (a volte occorre insistere un po' di più), anche quello waterproof, e hanno un buon profumo.

Punti di debolezza: il pacchetto non si chiude bene con il passare del tempo, quindi le salviettine seccano un po'

Sara.L • 30/01/2022 • 12:59

Punti di forza: Salviettine che uso durante i viaggi, oltre ad essere rifrescanti hanno buone qualità struccanti, riescono a togliere il trucco più difficile.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice e adatto alle pelli normali e miste! Io mi son trovata subito benissimo è comodo da portare in giro!

Punti di debolezza: Nulla

Stefania.B • più di 2 anni fa