Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione intensa, di lunga durata. Lascia la pelle morbida e ben profumata.

Punti di debolezza: Bisogna far molta attenzione al risciacquo, anche con poco prodotto. Non lo utilizzo più per questo motivo, perchè spesso mi lasciava la pelle appiccicaticcia.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da utilizzare sopratutto in inverno, quando applicare la crema fuori dalla doccia è una vera tortura, per via del freddo. Sicuramente il punto di forza è la confezione facile da utilizzare sotto la doccia. È un modo semplice per idratarsi anche quando non si ha tempo o non si ha voglia. Delicata ed avvolgente la profumazione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una buona profumazione e pelle liscia

Punti di debolezza: Buonina

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle morbida idratata. Bisogna utilizzare però poco prodotto altrimenti rende la pelle appiccicaticcia.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, paking carino

Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione, ma forse anche con troppa

Punti di debolezza: Ho provato questa crema sotto la doccia. Che dire..pensavo che il risultato fosse molto più leggero, e invece dopo averla applicata sotto la doccia mi sono ritrovata tutta appiccicosa. Mi sono dovuta lavare con un altro bagnoschiuma per poter togliere quella sensazione di unto. Mi dispiace perché è una buona idea di prodotto, soprattutto per le donne che hanno poco tempo a disposizione.

Beatrice.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono. La pelle è idratata e non "tira". Buona profumazione e confezione comoda e pratica.

Punti di debolezza: Usare poco prodotto per facilitare il risciacquo.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità della confezione. È abbastanza sottile e si apre facilmente e per questo è adatta per essere usata sotto la doccia. La consistenza è cremosa e la profumazione abbastanza buona.

Punti di debolezza: Per quanto sia pratica e cremosa, questa crema (almeno a mio avviso!) non mantiene la promesse dichiarate. Aiuta, sicuramente, ad idratare un po' di più la pelle, ma per chi ha la pelle molto secca è comunque necessaria una crema corpo idratante dopo la doccia. La profumazione, inoltre, per quanto non intensa é poco neutra.

Punti di forza: il profumo è buono,idrata la pelle non la unge,il formato è comodissimo per quando si viaggia

Punti di debolezza: 0

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea sarebbe geniale, molto pratica e comoda, buon profumo di pulito, perfetta per noi mamme sempre di corsa. Io l'ho provato in palestra per risparmiare tempo e provare a lavarmi sotto la doccia e contemporaneamente idratare la pelle.

Punti di debolezza: Non è un prodotto realmente funzionale, perché è troppo appiccicoso, si risciacqua malissimo e addirittura fa diventare scivoloso il pavimento della doccia.

Letizia.F • più di 2 anni fa