Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In palestra un must ho eliminato il problema di stendere la crema e aspettare un po' per rivestirmi. Idrata nutre e ammorbidisce la pelle che è più bella e liscia

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato perchè mi hanno dato un campione. Si usa facilmente sotto la doccia, si sciacqua e la pelle secca è subito morbida e nutrita per diverse ore.

Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo, unge la pelle, è pieno di siliconi

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il suo profumo il prezzo è ottimo e poi è comodissima la uso sotto la doccia molto buona

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La velocità di applicazione se si ha fretta, così da non dover stare a perdere tempo con la crema dopo la doccia. Ma io non ho mai amato i prodotti che promettono più risultati in uno.

Punti di debolezza: La pelle sembra idratata ma dubito che sia un risultato vero, secondo me è solo apparenza.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo da usare direttamente sotto la doccia per idratare la pelle in un solo gesto senza perdere tempo. Ovviamente il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Il prodotto è pieno di siliconi che illudono sulla "sensazione" di pelle idratata, l'effetto infatti dura pochissimo, anzi nel lungo periodo tende a sporcare ed ungere molto la pelle.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: nessun cambiamento, non è molto fluida. la confezione non permette la fuoriuscita del prodotto fino in fondo

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tante aspettative su questa crema così tanto parlata! Bene ma Non ne vale la pena.. Troppo pesante sulla pelle.. E non idrat.. Appena ti asciughi é liscia poi dopo poco già secca

Punti di debolezza: Tutti..solo tanta pubblicità

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: al livello di praticità sicuramente un punto a favore: doccia veloce, crema idratante e via

Punti di debolezza: per tutto il resto...non è il massimo, non lo consiglierei, idrata poco, non è fluida quindi serve più prodotto durante l'applicazione e per altro arrivati alla fine fatica ad uscire rischiando di sprecarlo

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo la pelle. È di facile utilizzo. Il profumo è intenso e il prezzo è ottimo

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L unico che mi viene in mente è il poter mettere una crema sotto la doccia quando non hai voglia di farlo dopo! Ma è giusto un illusione

Punti di debolezza: Il risultato non è soddisfacente né per la resa ne per la profumazione

Lucia.c • più di 2 anni fa