Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo buonissimo

Punti di debolezza: la consistenza è troppo solida, non si distribuisce bene e va risciacquata per parecchio tempo, difficile da detergere. non ho notato cambiamenti sul nutrire più o meno la pelle

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e liscia

Punti di debolezza: Leffetto va via dopo pochissimo

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presenta una texture cremosa che emana un dolce profumo rilassante; basta una noce di prodotto per creare una soffice schiuma che deterge a fondo e lascia la pelle morbida, setosa, idratata e profumata a lungo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 28/06/2022 • 15:38

Punti di forza: Lascia la pelle molto profumata e moderatamente idratata, quindi adatta per pelli non particolarmente secche.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza buona. L'ho usato per un periodo in estate per risolvere il problema della pelle molto secca. All'inizio mi sono trovata bene : la pelle era più nutrita e idratata. Permette l'applicazione sotto la doccia per chi non ha tempo di mettere una crema idratante dopo.

Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi mi sono accorta che non faceva più effetto. Non mi piace il profumo. Pericoloso perchè rende il pavimento della doccia o la vasca scivolosi.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto pratico e veloce da utilizzare, offre una buona idratazione della pelle lasciandola molto morbida e vellutata

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumata. La sua consistenza è molto rilassante

Punti di debolezza: Dovrebbe avere una confezione più comoda per sfruttare tutto il balsamo che in questa confezione non si riesce a tirare fuori tutto

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato e sicuramente adatto alla pelle molto secca, l'ho utilizzato e l'effetto che da' sulla pelle è piacevole.

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato, lo trovo poco utile.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è comoda è veloce. Per chi non ha tempo di mettere la crema dopo la doccia, questa è senza dubbio un ottima soluzione. Stessa efficacia di una crema, rende la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Poco corposa ma essendo per la doccia va bene

Rosamaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo da usare per chi è di corsa. nutre davvero in profondità. grande idea aver creato un prodotto che si mette sotto la faccia. buona profumazione. ottimo prezzo. consigliato

Barbara.R • più di 2 anni fa