Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e bottiglia molto comoda per essere utilizzata anche in viaggio
Punti di debolezza: Deve essere applicato molto prodotto per poter struccare perfettamente
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sugli occhi e non brucia.
Punti di debolezza: Questo struccante lascia molto unto sulla pelle e non strucca il trucco ostinato come quello waterproof.
Sabrina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca in un attimo, senza lasciare traccia di trucco. lascia la pelle morbida con l'effetto un po' oleato che può piacere oppure no. economico
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo struccante molto delicato sugli occhi, forse tra i più sensibili che ho provato. Non lascia la pelle unta o appiccicosa cosa che ho apprezzato molto.
Punti di debolezza: Forse un pò delicato sul trucco medio-pesante. Ci mette un pò a rimuoverlo.
Barbara .P • 03/01/2022 • 22:39
Punti di forza: Strucca benissimo il trucco waterproof,senza ungere la pelle.
Punti di debolezza: Se non si trova in offerta, è caro.Il formato è troppo piccolo.
Deana.M • 07/02/2022 • 20:58
Punti di forza: Efficacia nel togliere il mascara perfettamente Non brucia gli occhi Delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Formato troppo piccolo
Giulia.A • 11/02/2022 • 23:53
Punti di forza: Struccante occhi veloce ed efficace,non irrita
Punti di debolezza: Lascia residui oleosi e finisce in poco tempo
Francesca.B • 14/03/2022 • 11:57
Punti di forza: Con questo prodotto struccarsi è facile e veloce; in un attimo si toglie anche il trucco più resistente. La consistenza oleosa lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione ad evitare il contatto con gli occhi (e struccando proprio gli occhi non è così semplice) perchè lascia una leggera irritazione.
Cristina.M • 17/03/2022 • 16:08
Punti di forza: questo struccante occhi porta via davvero tutto il makeup anche il waterproof pur essendo bifasico non unge anzi è stato una vera e propria coccola per i miei occhi sensibili non brucia e ha una profumazione quasi nulla. La consiglio
Marianna.d • 21/04/2022 • 23:14
Punti di forza: Di tanti struccanti per occhi provati questo e' sicuramente il migliore. Consistenza liquida leggermente oleosa, pulisce perfettamente senza lasciare residui, delicatissimo.sulla pelle (la mia e' molto delicata e facilmente irritabile!), non irrita, non brucia, non lascia occhi arrossati. Ne basta pochissimo quindi dura anche a lungo. Lo riacquistero' sicuramente.
edyta.p • 28/04/2022 • 17:37