Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove bene il trucco

GERMANA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto non brucia gli occhi, strucca in poche passate, il miglior struccante anche per rimuovere i mascara più ostici

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto struccante, rimuove il trucco facilmente

Punti di debolezza: non è proprio delicato, Irrita gli occhi

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, anche se il trucco è ben strutturato. Nonostante io abbia gli occhi delicatissimi, non me li fa bruciare.

Punti di debolezza: A volte per il mascara bisogna sfregare un po'.

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca efficacemente rimuovendo anche il trucco più resistente. delicato sulla pelle, agisce subito senza la necessità di strofinare

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo il trucco occhi, che sia a lunga tenuta o water-proof poco importa. In pochissimi secondi scioglie tutto e non stressa le ciglia. Non mi fa né lacrimare né bruciare gli occhi, su di me è molto delicato.

alessandra.p • 27/06/2022 • 16:04

Punti di forza: rimuove efficacemente il trucco è delicato sugli occhi e non irrita affatto

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge

Punti di debolezza: Non è così efficace come mi aspettavo: il trucco waterproof rimane

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello a vedersi anche con l'effetto dei 2 liquidi divisi.

Punti di debolezza: Non lo ricomprero, è oleoso, ha un odore che non mi piace, in più a me, che ho la pelle sensibile ha fatto bruciare gli occhi dopo la rimozione del trucco

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene senza irritare gli occhi o la pelle,ha un odore piacevole e delicato, un prezzo buono e lo trovi facilmente

Punti di debolezza: Per struccare prodotti waterproof e necesario ripetere il processo due volte.

Elena.T • più di 2 anni fa