Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto molto delicato, deterge molto bene il viso e permette di rimuovere le tracce di trucco molto velocemente
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto strucca gli occhi in modo abbastanza efficace. Io lo utilizzo imbevendo un dischetto di cotone e lasciandolo agire sugli occhi per alcuni secondi. Lo struccante riesce a sciogliere il make up in poco tempo ma risulta un po' aggressivo sulla pelle e soprattutto per gli occhi che tendono a bruciare leggermente.
Punti di debolezza: Irrita gli occhi
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca efficacemente rimuovendo anche il trucco più resistente. delicato sulla pelle, agisce subito senza la necessità di strofinare
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca efficacemente, senza stressare l'occhio strofinandolo eccessivamente. È delicato,non brucia, va bene anche per gli occhi più sensibili come i miei (io personalmente ho anche le lentine e non ho riscontrato nessuna controindicazione). Anche la profumazione è ottima
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' elevato, anche se il contenuto è abbastanza,quindi dura a lungo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico; strucca bene gli occhi senza lasciare quel senso di eccessiva oleosità.
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca alla perfezione anche il trucco waterproof e lascia la pelle molto liscia inoltre è perfetto per le pelli delicate e per gli occhi sensibili
Punti di debolezza: la profumazione fastidiosa
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo struccante bifasico di nivea strucca delicatamente anche il trucco waterproof ed è delicato sugli occhi sensibili. confezione comoda.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca perfettamente anche il trucco più resistente, lo trovo un buon prodotto e delicato sugli occhi anche sensibili
Punti di debolezza: non ha punti deboli da segnalare
Monia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca abbastanza bene se lo si lascia agire qualche secondo.Il prezzo è contenuto
Punti di debolezza: Ogni tanto mi irrita gli occhi
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante è delicato sugli occhi ma molto efficace perchè elimina perfettamente tutte le tracce di trucco e la mattina non mi sveglio con l'effetto panda
Nicoletta.A • più di 2 anni fa