Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato da poco la nuova formulazione di questo prodotto e mi sto trovando molto bene, in un paio di secondi mi strucca gli occhi benissimo e non mi lascia residui di eyeliner o mascara creando quel effetto panda. Non lo trovo oleoso, anzi. Non ha una profumazione e’ molto neutro e non irrita l’occhio.
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto efficace sul trucco resistente, buon profumo, basta poco prodotto e non c'è bisogno di strofinare
Punti di debolezza: a me brucia leggermente agli occhi
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie molto bene il trucco occhi, anche quello waterproof, senza lasciare alcun residuo. Ormai uso solo questo!
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente con poche gocce e senza dover strofinare. Non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo olio, riesce ad eliminare ogni traccia di trucco, ma specialmente dei nuovi mascara whaterproof!
Punti di debolezza: Dura troppo poco
Mariacarmela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie via facilmente il trucco
Punti di debolezza: a me personalmente brucia un pochino gli occhi
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina ogni residuo di trucco
Punti di debolezza: Mi bruciano gli occhi quando lo uso
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente anche il trucco intenso e waterproof senza irritare
Punti di debolezza: Molto unto lascia la pelle molto unta
Elisabetta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce molto velocemente rimuovendo perfettamente il trucco. Ideale anche per chi utilizza mascara o matita waterproof. Prezzo molto buono
Punti di debolezza: Lascia gli occhi leggermente oleosi
Gloria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, rapido e facile da utilizzare. Un po' oleoso ma ovviamente è normale per uno struccante bifasico. Prezzo vantaggioso.
Genni.P • più di 2 anni fa