Recensioni di Struccante sotto la doccia - Nivea

Media delle recensioni di Struccante sotto la doccia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Struccante sotto la doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Praticità
Punti di debolezza: Non strucca bene, lascia l’effetto panda anche con mascara non waterproof
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un solo passaggio strucca tutto il viso con delicatezza, senza impoverire il manto idro-lipidico della pelle.
Punti di debolezza: La profumazione è eccessiva e irritante per gli occhi. Per eliminare completamente il mascara bisogna usare tanto prodotto.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Non strucca per niente bene anche con mascara nin water proof mi ha lasciato gli occhi a panda
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da usare sotto la doccia , Ottima consistenza cremosa, lascia la pelle del viso idratata, buono il profumo.
Punti di debolezza: Adatto ad un trucco leggero
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo,facile da usare,prezzo é buono...
Punti di debolezza: Essendo che sono sotto la doccia il trucco mi fa bruciare gli occhi...Debole come struccante, mi trascina il nero della matita e si diventa tipo dei panda...
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione ma per il resto non ci siamo!!
Punti di debolezza: Occorre utilizzare molto prodotto per rimuovere ogni traccia di trucco, non adatto ai trucchi waterproof, quelli rimarranno esattamente al loro posto. Irrita gli occhi e lascia la pelle leggermente unta.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, consistenza, confezione
Punti di debolezza: non ha funzionato, non fa assolutamente quello che promette. Ho dovuto usare il mio solito struccante una volta uscita dalla doccia
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo classico Nivea, consistenza come la crema. Lascia la pelle liscia e morbida e non secca assolutamente. Ideale sotto la doccia ma anche non, toglie gran parte del trucco. Prezzo della norma.
Punti di debolezza: Non toglie il trucco waterproof, e comunque è necessario utilizzare dell'acqua micellare per togliere gli ultimi residui del trucco normale.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita' di utilizzo
Punti di debolezza: Non strucca alla perfezione e per occhi sensibili e pluriallergici come i miei non va bene.
Elisa.C • più di 2 anni fa