Recensioni di Struccante sotto la doccia - Nivea

Struccante sotto la doccia

Media delle recensioni di Struccante sotto la doccia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Struccante sotto la doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro! Da quando lo uso mi strucco in un lampo direttamente sotto la doccia! E poi è davvero super efficace, ne basta pochissimo e strucca alla perfezione. Il profumo è puro Nivea. Lo ricomprerò sempre!

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un ottimo alleato per togliere gli ultimi residui di trucco direttamente sotto la doccia. Inoltre lascia pelle liscia e ben idratata.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima l' idea di creare uno struccante utilizzabile sotto la doccia. Lo trovo comodissimo quando ho poco tempo a disposizione ma necessito di struccarmi prima di uscire di casa nuovamente. Non credevo ma è davvero efficace! Ve lo consiglio!

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima! Consistenza come una crema. Facile l'applicazione sotto la doccia comodissima. A me onestamente strucca alla perfezione sia trucchi leggere che pesanti e anche waterproof. Dopo averlo utilizzato mi lascia la pelle super liscia e pulita.

Alice Talita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non porta via il trucco e lascia l’effetto panda. Appena uscita dalla doccia ho dovuto prendere un altro struccante e finalmente mi sono potuta struccare

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, da usare quando si ha poco tempo a disposizione, ma non strucca perfettamente.

Punti di debolezza: Non rimuove perfettamente il trucco, Preferisco prima applicarlo sugli occhi con del cotone per rimuovere la maggior parte del trucco e poi lavare il viso. Lascia la pelle unta.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto utile per chi come me ha poco tempo e a volte poca voglia di struccarsi. Buon prodotto, lo consiglio, direi nella norma, strucca senza irritare la pelle

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e delicata, il packaging è molto pratico durante l'applicazione del prodotto. Infine trovo che l'idea di struccarsi sotto la doccia, ottimizzando i tempi, sia ottima, ma concretamente esso non è in grado di apportare dei buoni risultati a tal fine.

Punti di debolezza: Per rimuovere efficacemente ogni traccia di trucco è necessario sfregare più volte, e di conseguenza questo determina irritazioni e arrossamenti agli occhi; al termine dell'operazione rimangono comunque dei residui di prodotto, il che rende necessario applicare ulteriori prodotti per elidere completamente il trucco, dunque viene meno lo scopo precipuo di appianare il tempo.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e non è aggressivo sulla pelle. E' cremoso e utile per pelli sensibili. Ottimo prezzo di vendita.

Punti di debolezza: Necessita di più passate per struccare definitivamente. Brucia un po' sugli occhi

Alessia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e ottimo sotto la doccia.

Punti di debolezza: Se lo si utilizza quando non si fa la doccia per struccarsi, ma solo per lavarsi la faccia dal trucco non ha un'efficacia ottimale.

Alessia.F • più di 2 anni fa