Recensioni di Viso Crema Idratante Colorata Dorata - Nivea

Viso Crema Idratante Colorata Dorata

Media delle recensioni di Viso Crema Idratante Colorata Dorata

Leggi tutte le recensioni di Viso Crema Idratante Colorata Dorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come la maggior parte delle creme colorate in commercio, questo prodotto è indicato per le pelli più secche e poco seborroicche, in quanto è abbastanza grassa.

Punti di debolezza: A lungo andare crea sulla pelle una patina oliosa e pesante. Non è indicata per un utilizzo prolungato.

Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata, io la usavo alle superiori al posto del fondotinta. Una buona alleata anche contro il freddo.

Punti di debolezza: Dopo un po' di ore crea dei grumi e lascia dei buchi anche se viene fissato con della cipria

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la utilizzo al posto del fondotinta quando esco di casa per poco tempo. mi da un po’ di colore e idrata la pelle.

Punti di debolezza: purtroppo la mia pelle con questo prodotto dopo qualche ora risulta un po’ grassa e oleosa.

Mariantonietta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera

Punti di debolezza: sono rimasta delusa, lascia l'aspetto molto unto

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi era stata consigliata da alcune amiche, l'ho provata in estate, ha una profumazione delicata ed il suo prezzo è buono.

Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle, dopo l'utilizzo mi crea zone lucide

Federica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema a posto di una BB cream,ha una consistenza leggera, prezzo normale

Punti di debolezza: Non mi piace perché non copre bene, dopo un po si ristringe sul viso

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e facile da stendere crea un bell’effetto omogeneo senza effetto mascherone!ottimo rapporto prezzo qualità

Punti di debolezza: nessunk

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provarla, perchè non sono riuscita a trovare la mia solita BB cream. Non è male, si stende facilmente ed è abbastanza leggera. Buona la profumazione che sa di crema idratante. Prezzo abbordabile.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Concetto .C • 07/11/2022 • 16:19