Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata e fresca, buon assorbimento, da usare solo sulle punte se si ha il cuoio capelluto grasso.
Punti di debolezza: Bisogna stare molto attenti alle dosi se no appesantisce soprattutto la cute, meglio metterlo solo sulle punte
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo floreale avvolgente che rilassa anche la mente. Texture perfetta, che consente di inumidire bene, ma senza esagerare le dita per l'applicazione. Ottimo per chi ha i capelli secchi perché oltre che sulle punte si può usare sulle lunghezze. Dopo l'asciuatura consente di disciplinare e sistemare i capelli elettrzzati e dona luminosità. Dopo vari prodotti simili questo è per me il migliore.
Punti di debolezza: Un pochino costoso
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio fantastico che non unge e idrata perfettamente la pelle. Anche se avete la pelle mista si può applicare e si assorbe in un attimo senza ungere. Io l'ho usato ogni sera. Il profumo è buonissimo e ha un'azione molto rilassante
Punti di debolezza: Costa un po'
Glenda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ancora più buono rispetto all'edizione classica, effetto meraviglioso su capelli e pelle del corpo.
Punti di debolezza: Vorrei durasse un po' di più l'effetto.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usato sul corpo dopo la doccia rende la pelle liscia e morbida senza ungere profumazione delicata e piacevole
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio versatile: massima efficacia sia su corpo che su capelli che viso. Texture secca che assicura un'assorbimento immediato senza lasciare quella fastidiosa sensazione di unto. Se applicato con costanza sul viso riduce visibilmente le macchie causate dall'acne o dal sole. Il profumo invece è un qualcosa di magnifico, ti riporta in un campo di fiori.
Punti di debolezza: prezzo altino
Floriana .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per il periodo primaverile, anche in sostituzione di un profumo. facile applicazione, lascia la pelle morbida e non unta. profumazione floreale ottima
Punti di debolezza: la durata è limitata e la sensazione è di una leggera tensione e disidratazione sull'epidermide
Roberto. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è fantastica e intensa. Rende la pelle morbida e setosa
Punti di debolezza: Costo La profumazione seppur fantastica non resta a lungo sulla pelle
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato perchè uso da molti anni gli olii della Nuxe, quando è uscito l'ho voluto subito anche perchè amo i fiori e i loro profumi, i pregi sono quelli di sempre, olio piacevole da usare e comodo quando sono fuori casa.
Punti di debolezza: la debolezza risiede nella profumazione, assolutamente deludente e poco piacevole, decisamente meglio quella classica.
Punti di forza: Ottimo olio con un profumo buonissimo (lo preferisco alla classica versione). Si asciuga in poco tempo e la pelle lo assorbe subito diventano estremante morbida. Lo applico ancbe sui capelli, profumo meraviglioso.
Punti di debolezza: Prezzo e durata dell’olio, la pelle rimane morbida per poco. Se si ha la pelle molto secca, non lo consiglio.
Sofia.D • più di 2 anni fa