Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe velocemente e non lascia untuosità sulla pelle. La Profumazione floreale è leggera e delicata, ma rimane a lungo con un effetto davvero piacevole! Sui capelli ne basta pochissimo per averli più brillanti, setosi e profumati. Ha un packaging elegante e funzionale.
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo fantastico e amo applicarlo sui capelli come impacco. Sulla pelle si assorbe subito.
Punti di debolezza: Vorrei che costasse di meno hahahaha
Gemma.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha subito conquistata per la profumazione dalle note floreali,avvolgente e sensuale,molto gradevole.Basta una piccola quantità di prodotto per idratare e rendere sublime la pelle.Nonostante la texture oleosa non unge e si assorbe subito rendendo luminosa e morbida come la seta la pelle.Anche la confezione dal design semplice ma molto grazioso è veramente particolare e accattivante.Ho apprezzato moltissimo anche la formulazione a base di ingredienti naturali perfetta per la pelle sensibile e delicata.
Elena.G • 27/06/2022 • 11:23
Punti di forza: Il suo profumo floreale rende piacevole l'applicazione di quest'olio. Io lo applico dopo la doccia con la pelle ancora umida, non unge, dopo il massaggio si asciuga lasciando la pelle morbida e idratata. La confezione è carinissima e lo spray rende semplice l'uso.
Punti di debolezza: Il profumo non dura tantissimo e anche l'effetto idratante.
Francesca.C • 09/04/2022 • 20:27
Punti di forza: In primis adoro la profumazione floreale che emana! Mi piace applicarlo dopo aver fatto la doccia,lascia la pelle liscia e super morbida,a volte lo utilizzo sul viso ed anche sui capelli.Lo consiglio vivamente!
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso tutti i giorni, appena sveglia, prima del trucco e talvolta dopo, in viaggio e in momenti stancanti, prima di dormire ecc.. La profumazione floreale è la migliore della linea, per qualsiasi utilizzo, perfino prima di dormire. La texture è leggera, assorbente e non unta. untuosità sulla pelle. Sui capelli l'ho usata poco ma basta pochissimo e dura molto. Il packaging molto elegante. Durata del flacone eterna, almeno per il mio uso quotidiano (più volte al giorno).
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico ma un flacone dura molto.
Fioralba.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato perchè uso da molti anni gli olii della Nuxe, quando è uscito l'ho voluto subito anche perchè amo i fiori e i loro profumi, i pregi sono quelli di sempre, olio piacevole da usare e comodo quando sono fuori casa.
Punti di debolezza: la debolezza risiede nella profumazione, assolutamente deludente e poco piacevole, decisamente meglio quella classica.
Punti di forza: La profumazione è fantastica e intensa. Rende la pelle morbida e setosa
Punti di debolezza: Costo La profumazione seppur fantastica non resta a lungo sulla pelle
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato questo prodotto in una confezione a natale. Sinceramente ero un po' scettica riguardo alla sua funzione, temevo che ungesse ma me ne sono dovuta ricredere. Infatti innanzitutto essendo spray è facile da applicare e non si spreca. Poi si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia e profumata. Ma soprattutto può sostituire una crema, in quanto idrata. Io l'ho usata solo sul corpo, in quanto ho sia i capelli che la pelle del viso grassa e temo non sia il prodotto giusto per me su viso e capelli, ma solo su tutto il corpo. Sicuramente quando mi finisce lo ricomprerò
Punti di debolezza: Forse il prezzo unpò altino
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione; assorbimento; persistenza nel tempo; profumazione; dosatore a spruzzo no gas.
Paola.P • più di 2 anni fa