Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In primis adoro la profumazione floreale che emana! Mi piace applicarlo dopo aver fatto la doccia,lascia la pelle liscia e super morbida,a volte lo utilizzo sul viso ed anche sui capelli.Lo consiglio vivamente!

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe velocemente e non lascia untuosità sulla pelle. La Profumazione floreale è leggera e delicata, ma rimane a lungo con un effetto davvero piacevole! Sui capelli ne basta pochissimo per averli più brillanti, setosi e profumati. Ha un packaging elegante e funzionale.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente applicato sui capelli mi ha migliorato l'aspetto, idratandoli soprattutto dopo aver decolorato i capelli. Anche sulla pelle ha una buona idratazione

Punti di debolezza: La profumazione non mi dura molto sulla pelle e il.periodo estivo a contatto con la pelle sudata, mi si trasforma in un odore quasi"lagnoso".

Martina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un olio a rapido assorbimento che idrata il corpo lasciando la pelle idratata abbastanza a lungo. Particolarmente adatto per l'inverno. Ha un buon profumo delicato e non troppo invadente. Per i capelli penso ci siano prodotti specifici migliori.

Punti di debolezza: Il packaging in vetro

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Principali principi attivi di origine naturale con 7 oli preziosi 100% vegetali: olio di Tsubaki idratante, olio di Argan riparatore, olio di Macadamia nutriente, olio di Borragine levigante, olio di Camelia idratante, olio di Nocciola protettivo e olio di Mandorla dolce emolliente. Profumo floreale e delicato alle note di testa di Pompelmo, Magnolia e Muschio. Io sono una estimatrice del classico e non lo trovo entusiasmante pur mantenendo alta la qualità del prodotto. si assorbe facilmente, pratico il dosatore spray.

Punti di debolezza: Poco pratico da portare in Viaggio.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha subito conquistata per la profumazione dalle note floreali,avvolgente e sensuale,molto gradevole.Basta una piccola quantità di prodotto per idratare e rendere sublime la pelle.Nonostante la texture oleosa non unge e si assorbe subito rendendo luminosa e morbida come la seta la pelle.Anche la confezione dal design semplice ma molto grazioso è veramente particolare e accattivante.Ho apprezzato moltissimo anche la formulazione a base di ingredienti naturali perfetta per la pelle sensibile e delicata.

Elena.G • 27/06/2022 • 11:23

Punti di forza: È un olio che può essere utilizzato su viso,corpo e capelli. Io l'ho utilizzato su corpo e capelli. È cmq un olio secco e si assorbe abbastanza rapidamente. La profumazione floreale è strepitosa e sui capelli ,il mio è un capello che va da normale a secco, dura per ore

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista l'unico punto debole di quest'olio è il prezzo perché cmq è elevato anche quando il prodotto è in offerta

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione floreale alla magnolia delicatissima ed inebriante... oserei dire quasi che provoca dipendenza. Si spalma facilmente e non unge.

Punti di debolezza: Ho constatare che a differenza del suo predecessore la fragranza svanisce subito.. peccato altrimenti avrei dato un bel 10

Giovanna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo e il fatto che si assorbe bene, anche se bisogna massaggiare un po'. Io lo uso sulle gambe perché ho la palle molto secca sotto il ginocchio. Devo dire che gli effetti sono duraturi e non mi crea reazioni allergiche.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, prima usavo un olio secco di una nota marca ecologica che costa un po' meno e come effetti è uguale per cui non so se lo ricomprerò.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo lascia la pelle evidentemente morbida e nutrita

Punti di debolezza: L' olio in questo periodo estivo non è il massimo, la pelle lo assorbe ma lentamente

Vanessa.G • più di 2 anni fa