Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Quest'olio ha un profumo floreale intenso e persistente, io lo trovo ottimo sui capelli, sia come impacco pre-shampoo che come leave-in prima e dopo l'asciugatura.
Punti di debolezza: Su viso e corpo non ho notato un particolare potere idratante e poi unge troppo, nonostante venga venduto come olio secco. Personalmente preferisco la profumazione classica, questa floreale la trovo troppo stucchevole.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie al suo formato oleoso e ricco riesce a struccare anche il trucco waterproof,lasciando la pelle sempre morbida
Punti di debolezza: Il risciacquo successivo non sempre é facile da eseguire,almeno non rapidamente
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo nuovo, floreale e più dolce rispetto al classico olio nuxe. La texture è la stessa, ottima.
Punti di debolezza: Non buono come il classico olio nuxe.
Nicole. • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio multifunzione,efficace per viso corpo e capelli.Idrata la pelle e ammorbidisce i capelli secchi. L'ho usato questa estate e mi sono trovata benissimo.Ha una profumazione floreale delicata.
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre amato l'olio Nuxe, ma questa versione rosa floreale è ancora più straordinario. La confezione, sicuramente poco pratica, ma stupenda e romantica. Quello che apprezzo di più è la profumazione floreale.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio secco che si spalma facilmente e lascia un buon odore per tutta la giornata. Ne basta veramente poco e dura tanto e può essere utilizzato in svariate situazioni soprattutto d'estate che non si riesce a sostenere i profumi forti
Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo e la confezione non è pratica da usare o portare con sè.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo profumo che si abbina alla delicatezza dell'olio. Io lo uso spesso prima di uscire applicandolo prima sul viso, strofinandolo ben bene sulle mani, come fosse una crema, e per ultimo lo passo stesso con le mani tra i capelli che rimangano visibilmente idratati. Per quanto riguarda il prezzo è un pó alto, ma qualità e soddisfazione ricompensano ampiamente la spesa e le aspettative.
Anna.D • 14/03/2023 • 22:54
Punti di forza: E' un olio a rapido assorbimento che idrata il corpo lasciando la pelle idratata abbastanza a lungo. Particolarmente adatto per l'inverno. Ha un buon profumo delicato e non troppo invadente. Per i capelli penso ci siano prodotti specifici migliori.
Punti di debolezza: Il packaging in vetro
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente applicato sui capelli mi ha migliorato l'aspetto, idratandoli soprattutto dopo aver decolorato i capelli. Anche sulla pelle ha una buona idratazione
Punti di debolezza: La profumazione non mi dura molto sulla pelle e il.periodo estivo a contatto con la pelle sudata, mi si trasforma in un odore quasi"lagnoso".
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione top, non urge è veramente inebriante
Punti di debolezza: Essendo a spray termina molto velocemente
Ilenia.L • 08/07/2022 • 20:46