Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è buonissimo come prodotto! non unge i capelli li fa splendere e li rende morbidissimi ed io ho visto dei veri risultati!
Punti di debolezza: a volte il prodotto si trova in negozio con un prezzo eccessivo rispetto alla farmacia
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo adoro davvero , lo applico sulla pelle del viso inumidita e lo massaggio a lungo per farlo penetrare e poi tamponi con un asciugamano . Mi lascia la pelle idratata e morbida .
Punti di debolezza: Non causato tutti i giorni per non avere l effetto contrario e ungere troppo il viso
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo olio dall'anno scorso e non posso farne a meno! Si può utilizzare sul corpo, sui capelli e sul viso. Lo utilizzo principalmente su corpo e viso. E' leggero, si assorbe molto facilmente e se se ne usa la giusta quantità non unge. La pelle rimane super idratata e liscissima. Ha anche un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: E' abbastanza costoso, ma contando che ne basta veramente poco dura abbastanza.
Loredana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione paradisiaca, si assorbe facilmente senza ungere, idrata a fondo la pelle e ripara le puntesecche dei capelli
Punti di debolezza: prezzo un pochino alto
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio super idratante per il corpo. La profumazione è buonissima e lascia la pelle idratata senza appesantirla. Usato dopo la doccia è il massimo, l'idratazione e il profumo si sentono anche a distanza di ore. Ottimo anche per idratate il viso come ultimo step della skin care.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto e se utilizzato sui capelli molto fini li unge troppo.
Giulia.P • 28/02/2024 • 20:15
Punti di forza: La profumazione è ottima, la consistenza anche e mantiene le promesse fatte
Punti di debolezza: È un po’ troppo costoso
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzi tutto è super versatile, visto che può essere utilizzato sia per il viso, che per il corpo ed anche per i capelli. Io infatti lo uso particolarmente su questi ultimi e devo dire che li rende davvero belli e lucidi. Nonostante abbia la cute grassa, l'olio non li rende oleosi, essendo un olio secco. Sul viso non l'ho mai messo personalmente, dato che ho la pelle mista e non sono solita usare oli. tuttavia mia madre, che ha la pelle secca, lo ha usato su corpo e viso e ne è rimasta molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non accessibile a tutti, comunque ne vale la pena
Chiara.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica profumazione, lascia la pelle morbida e non unta. L'ho provato per caso e non l'ho più abbandonato. Ottimo per idratare la pelle in inverno.
Punti di debolezza: Durata lunga ma comunque limitata nel tempo
Roberto. • più di 2 anni fa
Punti di forza: PROFUMO MERAVIGLIOSO! lo ricompro principalmente per questo! inoltre, essendo un soggetto allergico, non mi crea alcun fastidio. io lo utilizzo solo sul corpo a pelle ancora bagnata dopo la doccia e lo amo!
Punti di debolezza: prezzo alto se non si trova in offerta. inutile sui capelli, li unge e basta. sul viso non lo amo, troppo spesso.
TERRY.L • 12/05/2023 • 11:39
Punti di forza: è un olio favoloso, adoro la profumazione. lo uso non soltanto sui capelli, ma anche sul viso, sul corpo. messo sulle mani la sera prima di dormire è ottimo anche per le cuticole. per me è un prodotto da avere sempre, una sicurezza. non unge eccessivamente e si assorbe facilmente. la pelle risulta liscissima.
Punti di debolezza: ha una profumazione molto intensa potrebbe non piacere a tutti
Luana.B • più di 2 anni fa