Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un prodotto multiuso, io amo usarlo sui capelli perché elimina facilmente il crespo sui miei capelli mossi lasciandoli morbidi e profumati
Punti di debolezza: prezzo piuttosto alto
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro le profumazioni neutre, ma il profumo di quest'olio mi ha conquistata! Inoltre la texture è di facile assorbimento, non unge ed è una vera coccola applicarlo dopo il bagno o la doccia, anche sui capelli: è un prodotto multitasking
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo: la confezione da 100 ml si aggira attorno ai 35€...
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non amo gli oli e mi sono lasciata influenzare sia dal nome che dalle recensioni. Semplice da usare e lo spray è comodo, non unge e si assorbe velocemente, ma non mi lascia la sensazione di pelle setosa e nutrita. Visto che in tante lo usano sui capelli, lo proverò così
Punti di debolezza: Sebbene a molte piaccia, il profumo per i miei gusti è decisamente forte. Comperato a prezzo molto scontato, a prezzo intero non lo avrei preso
Alice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per i capelli ed è davvero eccellente. Non unge e idrata i capelli alla perfezione. Ottimo anche per la pelle, visibilmente più rimpolpata.
Punti di debolezza: non ci sono
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture di questo olio è secca ma molto idratante e può essere usato sia sul viso e corpo che sui capelli. io il suo utilizzo lo preferisco sui capelli che li ammorbidisce e nutre e li lascia deliziosamente profumati.
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solitamente non tendo ad utilizzare oli per la mia pelle perché odio il senso di unto che lasciano, ma questo invece è facile da applicare e soprattutto basta massaggiarlo per pochi secondi che si assorbe quasi completamente. La profumazione è ottima come dopotutto tutti i prodotti della Nuxe.
Punti di debolezza: Nessuno, forse potrebbe essere meno costoso anche se a dir la verità io lo trovo spesso scontato in farmacia
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Multifunzionale, lo puoi anche usare unito al fondotinta. Idrata tantissimo ma senza ungere, ottimo su tutto il corpo e il viso. Non vedo l'ora di provare altre versioni di questo prodotto
Punti di debolezza: L'ho conosciuto tardi, a mio avviso se ne parla poco
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno olio secco da poter utilizzare sul viso corpo capelli...meraviglioso si applica e in un secondo la pelle lo assorbe..pelle luminosa levigata profumo spaziele assolutamente da provare
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Punti di forza: Texture piacevole , assorbimento facile e nutrizione della pelle al primo utilizzo
Ottavia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il suo profumo; Da morbidezza ai cappeli; Alla pelle da una luce e splendore; Mi fa sentire bene quando lo uso
Punti di debolezza: Se superi il dosaggio (uno spray) diventa un disastro, unto; Il tappo non siggilla, spesso nel viaggio l'oglio si diffusa nella busta contenitore.