Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione persistente.assorbe senza ungere..e ha diversi usi..io lo utilizzo contro le smagliature e sulle punte un po' secche come impacco

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e la profumazione d estate è un po' pesante

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccellente, mantiene le promesse, ha una prof un’azione eccezionale.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto ma proporzionale alla qualità del prodotto

Anonimo • 30/06/2022 • 14:08

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a dei campioncini regalatomi in farmacia Il punto di forza di questo prodotto è che puoi utilizzarlo sia sul viso che sui capelli e sul corpo. Non amo particolarmente gli oli ma questo si assorbe subito e rende immediatamente più bella la pelle e i capelli. Un prodotto 3 in 1 molto comodo nei viaggi!

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno regalato questo olio per Natale. Molto idratante lascia la pelle morbidissima e molto profumata. Non unge.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso olio secco per corpo, viso e capelli. Si assorbe subito, non lascia la pelle nè i capelli unti, ma illumina e idrata in profondità

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Notevole potere idratante e rende la pelle più luminosa! Sono sufficienti poche docce per avere la pelle idratata, ma non unta nonostante sia un olio! Si può usare anche sui capelli e questa cosa mi piace tantissimo: ne ho usata qualche goccia sulle punte subito dopo il lavaggio e anche in questo caso l'effetto idratante è assicurato e dopo l'asciugatura mi è piaciuto molto il risultato sulla piega. Altro punto di forza: il profumo, paradisiaco!!!!

Punti di debolezza: Prezzo elevato considerato l'utilizzo su corpo, viso e capelli!

Serena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Versatile: può essere utilizzato sul corpo e sui capelli. Lascia la pelle e i capelli morbini e profumati. Non appesantisce e idrata

Punti di debolezza: Prezzo

Claudia.C • 30/04/2022 • 22:14

Punti di forza: È spettacolare, non unge, lo massaggi sulla pelle e non hai la sensazione di unto, al contrario, è di una naturalezza fantastica

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo eccezionale, non appesantisce i capelli, li lascia morbidi e profumati a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio super eccellente. Idrata ma non unge, si asciuga rapidamente e lascia un profumo molto delicato e piacevole. Buon prezzo e lo si trova spesso in offerta.. può essere utilizzato per corpo e capelli ed anche qui non unge, si asciuga in fretta e lascia i capelli profumati e luminosi. Ottimo anche per chi soffre di problemi di talloni secchi

Punti di debolezza: Non ne ha

Daniela . • 22/01/2022 • 14:57