Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bella la confezione, buona la profumazione, si assorbe in fretta e non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: l'ho usato al mare, quando tra sale e docce frequenti la pelle tende a seccarsi, ma non l'ho trovato sto gran che idratante e nutriente. dopo un po' avevo la sensazione che la pelle fosse di nuovo secca.

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione di tutte le sue versioni (anche se preferisco l’originale personalmente). Per chi ha la pelle secca è validissimo. Lo adoro! Ottimo olio che si assorbo subito.Nutre la pelle e allo stesso tempo non lascia una consistenza grassa. Fantastico cont tutti i suoi mille usi!! Forse sconsiglierei questa versione per i capelli….

Punti di debolezza: Forse troppo ricco da utilizzare sui capelli

Giulia.D • 29/08/2023 • 14:21

Punti di forza: è un olio favoloso, adoro la profumazione. lo uso non soltanto sui capelli, ma anche sul viso, sul corpo. messo sulle mani la sera prima di dormire è ottimo anche per le cuticole. per me è un prodotto da avere sempre, una sicurezza. non unge eccessivamente e si assorbe facilmente. la pelle risulta liscissima.

Punti di debolezza: ha una profumazione molto intensa potrebbe non piacere a tutti

Luana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno costa e non amo il suo odore

Punti di debolezza: Non capisco alla fine a cosa possa servire dal momento che unge e puzza

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio versatile, con una profumazione delicata, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbidissima. Lo trovo perfetto per i piedi screpolati o da applicare sulle cuticule prima di dormire.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sara.A • 10/08/2022 • 08:17

Punti di forza: lo uso tutte le mattine e devo dire che come olio per il viso è buono come base prima del trucco. facile da applicare ma va ben massaggiato per farlo assorbire. profumazione molto gradevole e non troppo pesante.

Punti di debolezza: non lo definirei un prodotto anche per i capelli, in quanto sui miei capelli normali ha unto troppo anche usando pochissimo prodotto. quindi non lo consiglio per i capelli. non ha particolari doti idratanti per la pelle.

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ma che profumooo !! Un olio che rimane duraturo nel tempo Buon prezzo per la qualità del marchio

Punti di debolezza: Direi nessuno

Andreea Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso su capelli ,corpo e devo dire che ha un potere idratante straordinaria. la pelle risulta piu elastica ma non unta. mi piace il profumo floreale che non mi da fastidio . basta poco prodotto per idratare a lungo la pelle. sui capelli basta pocchissimo prodotto e lo utilizzo soprattutto sulle punte.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che rimane per tempo e lascia ai capelli un effetto ordinato e ottimo contro le doppie punte.

Punti di debolezza: Bisogna dosare molto bene il prodotto altrimenti l'effetto è untuoso

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: OLIO GRADEVOLMENTE PROFUMATO. LASCIA LA PELLE MORBIDISSIMA. POCHE GOCCE PER RENDERE I CAPELLI MORBIDI E LUCENTI.

Punti di debolezza: IL PREZZO

Laila.P • 29/07/2022 • 00:05