Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la sua versatilita'senza dubbio il suo punto forte, inoltre l'immediatezza nella senzazione piacevole sulla pelle
Punti di debolezza: il profumo non mi piace molto
Maria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: premetto che lo sto usando davvero da pochissimo avendo trovato un tester, ma era un po che gli facevo il filo e sicuramente se mi troverò bene con questo campione passerò all'acquisto vero e proprio. che dire, texture davvero piacevole, io lo uso solo sul viso, e avendo una pelle normale/disidratata devo ammettere che idrata ottimamente senza ungere troppo, profumo davvero rilassante, comodo il fattore di poterlo utilizzare anche su altre zone come corpo e capelli.
Punti di debolezza: per ora non ne ho ancora riscontrato nessuno
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono l idratazione che dona alla pelle e la setosità dopo l applicazione.Profumazione avvolgente ed efficace texture,nel tempo permane.Confezione molto bella.
Punti di debolezza: Sui capelli non va bene li lascia oleosi e sporchi!Prezzo troppo alto.
Roberta. • 18/03/2022 • 15:53
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a dei campioncini regalatomi in farmacia Il punto di forza di questo prodotto è che puoi utilizzarlo sia sul viso che sui capelli e sul corpo. Non amo particolarmente gli oli ma questo si assorbe subito e rende immediatamente più bella la pelle e i capelli. Un prodotto 3 in 1 molto comodo nei viaggi!
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa versione perché mi è stata regalata dopo mia richiesta. Avevo provato un campioncino e mi era piaciuto da subito il profumo conturbante, direi quasi ipnotico, inusuale, molto piacevole e persistente. La confezione spray permette la stesura in modo perfetto senza perdita di prodotto e ne consente la regolazione precisa e non eccessiva, poiché essendo un olio ne basta poco onde evitare inutili untuosità e soprattutto spreco. Infatti basta poco per avere ottimi risultati. L'ho provato sui capelli, siccome i miei sono lunghi, trattati e sfibrati. Ho scoperto che districa molto bene i capelli, lasciando il suo profumo che dura giorni. Inoltre cura le doppie punte con la sua idratazione. E a distanza di giorni posso dire di trovare anche i capelli più luminosi. L'ho usato anche sui capelli fini di mia figlia e il risultato è stato ottimo, altri prodotti dopo asciugatura avevano lasciato tracce untuose che non ho riscontrato in questo caso. L'ho usato anche per idratare la pelle, sia delle mani che del viso. Con una spruzzata l'idratazione è stata sufficiente, soprattutto per il viso dal momento che la mia pelle è mista. Uno spruzzo è stato sufficiente per la giusta idratazione. Mi ha colpito molto positivamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è sopra la media per la quantità di prodotto, anche se bisogna dire che ne basta poco e quindi potrebbe durare il doppio di altri, ma questo devo ancora verificarlo.
G.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai provato un prodotto così eccezionale. Non unge assolutamente, bastano pochissime gocce per massaggiare il viso. La pelle diventa super idrata e luminosa. è ottima da utilizzare anche sui capelli e lascia un' ottima fragranza
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio fantastico, non lascia quella sensazione di unto sulla pelle. Si assorbe facilmente e idrata moltissimo. Ha un profumo sensazionale. Meraviglioso sulle gambe d’estate.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: si asciuga subito, senza ungere la pelle, che risulta luminosa e morbida. profumazione buona, ma persistente
Punti di debolezza: prezzo alto
Varvara75 • 23/06/2024 • 10:49
Punti di forza: La profumazione molto gradevole, si stende facilmente e lascia la pelle liscia e idratata dopo solo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Bisogna usare poco prodotto o ci mette un po' ad assorbirsi completamente. Prezzo un po' alto ma in base al rapporto qualità-prezzo, ci siamo.
Tatiana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto buonissimo, un olio che idrata bene la pelle ma non unge, la durata è veramente buona e anche se il prezzo non è molto economico, la qualità è meravigliosa
Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato
Elisa.C • più di 2 anni fa