Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe facilmente e la profumazione dura a lungo sulla pelle. Adoro applicarlo sulla pelle umida dopo la doccia.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio amichevole.

Sabrina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la mia pelle sensibile e per quella delle mie ragazze . Lo uso anche sulle punte dei capelli come impacco nutriente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la mia pelle levigata e idratata più a lungo ...non unge ...lascia un profumo irresistibile per ore .

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva,bella la confezione,l'olio secco per eccellenza, idrata, nutre ,ripara e ammorbidisce corpo e capelli

Punti di debolezza: Il prezzo

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era da tempo che volevo provarlo, poi mamma me l'ha regalato. Profumazione sublime, texture per nulla grassa pur essend un olio. Usato anche sul viso, non crea comedoni o effetti di ecesso sebaceo.

Punti di debolezza: Un po' caro per essere utilizzato anche su corpo e capelli

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Multifunzionale, lo puoi anche usare unito al fondotinta. Idrata tantissimo ma senza ungere, ottimo su tutto il corpo e il viso. Non vedo l'ora di provare altre versioni di questo prodotto

Punti di debolezza: L'ho conosciuto tardi, a mio avviso se ne parla poco

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo olio dopo la doccia a pelle appena tamponata ed è meraviglioso. Basta un massaggio per stenderlo, non dovete avere paura di rimanere unti o sporcare i vestiti. L'assorbimento così rapido rende possibile utilizzarlo anche poco prima di uscire. La pelle è nutrita, ed elastica, questo olio è efficace anche sulle pelli più secche. Il profumo è molto piacevole e delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per la quantità di prodotto.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero olio prodigioso che dona la giusta idratazione e profumazione anche se hai la pelle tendente al grasso perché si assorbe facilmente.

Punti di forza: si può usare su viso,capelli, corpo e ha un profumo fantastico

Punti di debolezza: prezzo,sul viso lo consiglio solo a chi ha la pella secca,altrimenti escono i brufoli

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo persistente sicuramente inimitabile, idrata molto

Punti di debolezza: il prezzo, un po' caro per essere un olio

Giorgia.F • più di 2 anni fa