Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io lo utilizzo principalmente alla sera, e al mattino le labbra sono davvero morbide e idratate.

Punti di debolezza: Si applica con il dito, magari non è proprio l'ideale per veloci ritocchi durante la giornata. Nonostante questo è un prodotto ottimo.

Lara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutte le sere prima di andare a dormire, ed è sempre con me nella borsetta d’inverno. Questo burrocacao è super nutriente, dal profumo dolce di miele inebriante. La texture nel pottino è un po’ pastosa ma sulle labbra lascia un effetto asciutto e morbido, non appiccicoso. Ottimo soprattutto d’inverno, lascia un bello strato protettivo che dura ore.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra super idratate e morbide a lungo. Fare impacchi serali è consigliato

Punti di debolezza: Non si può portare in giro perché non igienico se uno ha le mani sporche

Laura .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oh sicuramente il sapore/profumo col quale si prende cura delle tue labbra... è da WOW!! Poi la consistenza, ed il fatto che è un prodotto valido, per intenderci uno di quelli che, una volta provato, ricompri perché non ne puoi fare più a meno. Almeno così è per me che lo uso ogni sera prima di dormire per avere labbra morbidissime al mattino.

Punti di debolezza: IL prezzo... ma dura almeno 4 mesi

Franca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo nutriente labbra, totalmente naturale , delicatissimo sulle labbra, che rimangono morbide e idratate tutto il giorno.

Punti di debolezza: il fatto che si debba applicare con il dito rende difficoltoso il suo utilizzo fuori casa.

Valeria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato sulle labbra molto screpolate ho risolto il problema in una notte! Ottimo profumo

Punti di debolezza: Il barattolino è un po scomodo da portare in borsa, consiglio di usarne poco e di stenderlo bene perché molto ricco e pastoso

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premessa: le mie labbra sono perennemente screpolate e la ricerca di un burrocacao che possa risolvere i miei problemi mi accompagnerà probabilmente fino alla fine dei miei giorni. Ho voluto provare questo balsamo per labbra descritto ovunque come miracoloso, ma io non l'ho trovato niente di che. Non un cattivo prodotto ma equivalente nell'efficacia ad articoli ben più economici. Consistenza troppo untuosa, non si assorbe mai e rimane una patina superficiale che lo rende adatto esclusivamente all'uso casalingo. Peraltro scomodissimo e poco igienico il packaging. Il profumo è l'unica cosa che salvo.

Punti di debolezza: Costoso rispetto alla sua reale efficacia

Punti di forza: Burrocacao ultra idratante. Lo uso prevalentemente a fine giornata per idratare le labbra, soprattutto quando sono screpolate. Ottimo profumo e sensazione sulle labbra. A volte ci impiega un po' a sciogliersi appena applicato ma massaggiandolo per un minuto si stende bene.

Punti di debolezza: Unico punto debole è il formato, non è comodissimo da portare in giro, meglio usarlo quando si è a casa e soprattutto la sera perché la consistenza è un po' densa.

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra molto morbide e idratate. L'effetto dura a lungo ed è ottimo per la stagione invernale

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara e idrata le labbra screpolate. Lo utilizzo prima di andare a dormire prelevandolo con una minuscola spatolina (quella per la pappa reale) per non contaminarlo, ne metto una dose generosa e massaggio. Al risveglio le labbra sono rimpolpate.

Punti di debolezza: Bisogna appunto prelevarlo con una spatolina, soprattutto se avete le unghie lunghe!

Ilenia.G • più di 2 anni fa