Recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti - NYX Professional Makeup

Media delle recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io mi sono trovata super bene, sono molto pigmentati ma allo stesso tempo delicati, son tutti colori nude utilizzabili in qualsiasi occasione, per non parlare degli shimmer che sono una favola. Stra consigliata.
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimane molte ore è molto facile da applicare ed è facile da sfumare con qualche altro colore
Punti di debolezza: Non ne ha
Iman.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfumano con facilità, durano tutto il giorno ed è facile creare diverse combinazioni utilizzando le diverse nuance.
Sonia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti colori tutti molto belli e adattabili tra loro io uso gli ombretti singoli da anni e me li facevo comprare in America non li cambierei con nessun altro costano poco e sono buonissimi e io mi trucco la mattina e rientro la sera ancora perfettamente truccata.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi colori e super pigmentati,durata lunga e perfettamente sfumabili. Mi piace molto . Prezzo super .
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: é dotata di colori che possono essere sia per lavoro,quotidianità ma anche per eventi speciali ed eleganti in base alla combinazione
Punti di debolezza: unica pecca é che se come base non applichi almeno un correttore non ha per niente tenuta ,per i glitterati consiglio assoluta applicazione di base se no non aderiscono
Angela Maria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono ben fatti, hanno un colore pieno e sono facili da stendere. Resistono bene durante la giornata e non creano le pieghette sulla palpebra.
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere abbassato.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una palette professionale ad alta definizione, con nuances facili da abbinare. Si riescono a creare make-up look completi grazie Al bilanciamento tra colori chiari scuri
Punti di debolezza: Credo che sia il prezzo
Punti di forza: Molto belle i colori molto pigmentati e una delle palette migliori che io abbia provato e i colori durano
Punti di debolezza: Il prezzo
Marwa.w • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo queste tonalità di colori molto versatili, li utilizzo principalmente per look sobri e naturali, la texture degli ombretti è particolarmente fine e leggera, modulabile.
Angela.S • 23/01/2022 • 12:10