Recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti - NYX Professional Makeup

Media delle recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questa palette per la combinazione di colori nude da poter sfumare tra loro. Colori brillanti e luminosi, burrosi così da stenderlo bene e giocare tra loro.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso ombretti di tonalità oro o tendenti al marrone, così questa palette mi ha incuriosito. Sono rimasta molto soddisfatta dei colori sia metallici che opachi. Utilizzo le lenti a contatto, quindi gli ombretti di qualità scadente mi fanno subito bruciare gli occhi: con questa palette mi sono trovata bene e avverto fastidio solo dopo molte ore dall'applicazione del trucco (preciso che io sopporto bene le lenti a contatto e non ho quindi occhi troppo sensibili). Il colore dell'ombretto dopo essere stato applicato è ben visibile ma non troppo scuro e facilmente sfumabile. Disclaimer - specialmente per i colori più scuri: se cercate una texture molto pigmentata e coprente non consiglio questo prodotto.
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli, caldi, vididi e pigmentatissimi. Durano a lungo
Punti di debolezza: Sono colori che per un prezzo inferiore si possono trovare in diverse palette della revolution
Angela.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: é dotata di colori che possono essere sia per lavoro,quotidianità ma anche per eventi speciali ed eleganti in base alla combinazione
Punti di debolezza: unica pecca é che se come base non applichi almeno un correttore non ha per niente tenuta ,per i glitterati consiglio assoluta applicazione di base se no non aderiscono
Angela Maria.N • più di 2 anni fa