Recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti - NYX Professional Makeup

Media delle recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la gamma dei colori è a dir poco fantastica perché passiamo da colori adatti all'autunno e all'inverno ma anche ad altri che sono perfetti per l'estate che fanno risaltare l'abbronzatura. la texture è davvero ottima ed è anche facile da usare e applicare . il pack è semplice ma essenziale, il prezzo non è tra i più bassi ma per la qualità del prodotto ci può stare.
Punti di debolezza: non ne ho mai trovati
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono ben fatti, hanno un colore pieno e sono facili da stendere. Resistono bene durante la giornata e non creano le pieghette sulla palpebra.
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere abbassato.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo colori facili da mixare e sfumare,durano a lungo Belluno e moderni tuti 16 color super otimi quelli effetti: opaco, satinato, brillante e metallico.
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimane molte ore è molto facile da applicare ed è facile da sfumare con qualche altro colore
Punti di debolezza: Non ne ha
Iman.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la qualità e il prezzo della palette. Non sono molto brava a sfumare ma utilizzando questa palette ci sono riuscita , proprio come un make up artist. I colori degli ombretti sono i miei preferiti.
Punti di debolezza: colori non molto luminosi
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto belle i colori molto pigmentati e una delle palette migliori che io abbia provato e i colori durano
Punti di debolezza: Il prezzo
Marwa.w • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la tenuta, posso mettere questi ombretti la mattina e la sera sono ancora lì. assolutamente super consigliata.
Punti di debolezza: Nessuno, davvero non ho trovato un particolare che non mi piacesse.
Annalisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità nella stesura e sovrapposizione delle sfumature. Anche chi è alle prime armi può cimentarsi in splendide sfumature adatte ad occhi sia chiari che scuri. Rimane per ore intatto!
Punti di debolezza: Troppo caro, al confronto con le nuove palette revolution.
Alessia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: varietà di colore nude è molto ampia è la palette da giorno che non può mancare. colori molto pigmentati e tenuta garantita
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto rispetto al pekagin e al numero di cialde
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: una palette ricca di colori per creare make up nude o più importanti, misura giusta da portare in viaggio, gli ombretti sono molto pigmentati, si sfumano bene e con una buona base occhi durano tantissimo.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto ma ne vale la pena
Anna .Z • più di 2 anni fa